Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Debito

Me estan debitando. Sin motivo. No tengo ninguna vinculacion con dicha empresa.

Saqueo salarial

Hola quiero q prestó hoy me envíe por este medio detalles de mi pequeño préstamo y cuánto es mi deuda total al día de hoy 07 /12/[números] p q se hacen los cancheros de descontar lo q quieren y no de lo pactado.....

Solucionado 02 de Febrero
Reclamo a Presto Hoy

Debito de mi cuenta de mas

El dia 6/12 hice el correspondiente pago de la cuota x un importe de $[números], a traves de Rapipago .previo aviso a la empresa presto hoy.. hoy mirando los movimiento de mi cuenta veo q presto hoy debito de mi cuenta la suma de $ [números].. no entinedo xq... quiero el …

Reclamo a Presto Hoy

Quiero saber por qué tanto débito

Buenos días! yo saqué un préstamo online pero me están debitando desde wenance sa mucho dinero. Me dejaron casi sin mi sueldo. Y la cuota no era exageradamente alta. Necesito contactarme con wenance sa [números] eso me figura en cada descuento por un valor total de [números]$

Solucionado 12 de Diciembre

Fraude

Hola me comunico con ustedes porque me debitaron de mis haberes $[números] de la empresa wenance s.a y no sé a qué se debe.

Solucionado 06 de Enero

Débito de $500

El día 7 de diciembre de [números] me encuentro que debitaron de mí cuenta sueldo $[números] y yo no adquirí ningún prestamo

Reclamo a Presto Hoy

Teclamo descuento de mas a lo acordado

Yo solicite un préstamo de 70 mil pesos en 4 cuotas de [números] aproximadamente, en diciembre finalizaba la ultima cuota, resulta q me descontaron la 4cuota el 26 de noviembre y de nuevo en los primeros días de diciembre.

Debito total cuenta

Me debitaron 10.[números] $ de mi cuenta me dejaron sin plata directamente saldo 0 por todos los débitos que realizaron. Cuando llamo me dicen que no pueden hacer la devolución por un saldo pendiente y los intereses se fueron más allá de lo imaginable.

Reclamo a Presto Hoy

Mal el debito de mi cuota

Mi cuota es de [números] y me han descontado mas de lo debido [números].q paso??yo hable y me dijeron q en 24 hs me lo debolvian.ya han pasado 4 dias.espero pronta respuesta