Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Solucion

Tengo una deuda y quiero pagarla pero no 3ncuentro alguien q me de la información para realizarnos gracias

Desacfectacion de cuenta adherida

En el [números] termine el pagar el prestamo pero todavia me figura adherida a la cuenta bancaria, solicito que tramiten con el banco la desafectacion .

Consulta

Hola quiero saber si estoy en su base de datos.

Reclamo a Presto Hoy

Wenance me acusa de tener deudas impagas

En algun momento contrate un prestamo con una de sus empresas (mango). el prestamo esta cancelado y al momento figuro con una deuda en categoria dos en nosis, dañando mi perfil crediticio. envio correos a todos los medios de contacto, por telefono es imposible contactar

Solucionado 15 de Julio

Estafa

Me quieren cobrar algo que ya pague como tres veces un préstamo de [números] en 12 cuotas de [números] termine de pagar por débito en bco nación y siguieron debitandome más y más plata que encontraban me sacaban ,paso a fiscalía y dejaron de molestar ,en noviembre último volví a veraz sit 5 por es…

Publicado 28 de Junio
Reclamo a Presto Hoy

Afectación al veraz con préstamo inexistente de wenance

Buenas tardes, tenía un préstamo con wenance mango con el cual me atrace me enviaron al veraz, hice una financiación y que paso ellos parece que esa financiación la toman como otro préstamo o nose porque no me dan explicación, wl tema que llamo hoy porque me atrase en la financiación y quería cance…

Publicado 27 de Junio

Wenance sa me puso en situación 5

Esta firma que tiene cientos de reclamos me puso en veraz.hace 5 años me sacaron 18mil pesos de mi caja de ahorro en 6 veces de 3mil pesos. Solo me devolvieron [números] pesos.ya pasaron 5 años se quedó q ese monto que jamás lo iba a volver a recuperar quedaba como pago x las cuotas q faltaban que …

Publicado 19 de Junio
Reclamo a Presto Hoy

Wenance sa ( mango crédito )

Esta empresa no me da respuestas, sigo apareciendo en situación 5 cuando no adeudo absolutamente nada.... Me he cansado de llamar enviar correos, tengo el libre deuda .... Y aún así no solucionan mi problema. Es vergonzoso que empresas así sigan estando en nuestro país .

Solucionado 18 de Julio

Descuentan de ese prestamo

Noc porqe me.descuentan de mas ya pongalen um freno. Ni se de q es x favor pongan estop debito

Publicado 17 de Junio