Presto Hoy

Libre de deuda

Hola necesito el libre de deuda. Soy [nombre]

Publicado 25 de Agosto

Deuda

Necesito comunicarme urgente con esta empresa, ya que en mi informe del bcra me figura una deuda con esta entidad y quiero resolver ese problema. Gracias

Publicado 16 de Agosto

Deuda inexistente

Bien día, el problema es que me quieren cobrar una deuda que no corresponde.

Publicado 12 de Agosto
Reclamo a Presto Hoy

No autorice ninguna compra con está empresa

04/08/22 16:28 wenance sa.lavarden se débito de mi cuenta bancaria 33.[números] yo no tengo conocimiento de está empresa ni cliente soy .la busque y está en av. Libertador [números] vicente lopes provincia de buenos aires . Quiero mi dinero de vuelta en mi cuenta o en mano esta e***** se repite y q…

Publicado 08 de Agosto
Reclamo a Presto Hoy

Me robaron de mi cuenta y no soy cliente

Está empresa debito 33.[números].00 de mu cuenta bancaria sin yo ser cliente .el tema fue noy el 4/8/22 al banco mi saldo era 91mil pesos hago trato de hacer por ventanilla una operación y la cajera me dijo que no puedo .bien me fui y saque por el automático todo esto ocurrió en banco nación .centr…

Publicado 06 de Agosto
Reclamo a Presto Hoy

Wenance esto es una estafa

Está empresa me débito de mi cuenta bancaria 4/8/22 14:28 33.[números] pesos quiero que me de vuelva el monto total .es una financiera que finura en vidente lopes av.libertador [números] provincia de buenos aires

Publicado 05 de Agosto

Libre de deuda

Estos e*****dores me siguen reclando que les debo cuando se cansaron de vaciarme la cuenta .e*****dores nunca cumplieron y todo lo que me robaron exijo libre de deudas o caso contrario los denunciare en atencion al consumidor

Publicado 03 de Agosto

Debitos

Me están debutando hago que no se que es ,si no me responde prende estaré obligada a denunciar

Solucionado 19 de Agosto
Reclamo a Presto Hoy

Me cobran x décima vez un préstamo que ya salde hace años

Hace un año terminede abonar un préstamo con presto hoy ,nunca me enviaron el libre de deuda ...x ende hoy me siguen cobrando el bendito préstamo ya estoy cansada que me quieran cobrar de más necesito una solución esto llame miles de veces a presto hoy pero no me dan una solución

Publicado 03 de Agosto