Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Estafa

Hace como 6 años saque un préstamos de 10 , la cual me cobran más de [números].[números] la empresa wenance s.a la deuda ya caducó xque pasó los 5 años, y me pusieron en veraz, quisiera arreglar por un monto razonable. No que me estafen xq en su momento me descontaron.

Publicado 27 de Mayo

Estafa

Estoy en el veraz en situación 4 por la empresa wenance sa y mango por un préstamo que jamás me fue otorgado y desde diferentes "empresas" me fueron debitando de mi sueldo dinero. Al día de hoy me llegan mensajes con la amenaza de embargo de un tal dr fernando torres. Me gustaría saber que debo hac…

Publicado 24 de Mayo

Estafa wenance presto hoy

Buenas tarde quería reclamar suplicar a wenance presto hoy q me saque del veraz ya q desde [números] me vienen llamando amenazando q pague un préstamo q me de otorgaron de [números] $ al día de hoy me llaman amenazado q me van a embargar el sueldo. .mi dni [números]. Quiero mi libre deuda ya q me p…

Solucionado 12 de Junio

Reclamo por prestamo

Buenas tardes, estoy en el veraz del banco central por wenance s.a. Yo es una oportunidad saque prestamos pero ya lo cancele y despues de mucho tiempo estoy en el veraz. Necesito una respuesta y si me lo pueden contestar a mi mail

Publicado 20 de Mayo
Reclamo a Presto Hoy

Necesito mi libre de deuda. y que me saquen del veraz por qué ya pague todo

Yo terminé de pagar y me siguen descontando, y me pusieron en el veraz, mi nosis en situación 2 necesito que me saquen del veraz y que me manden mi libre de deuda. Por qué yo ya terminé de pagar y que me devuelvan lo que me sacaron de más. tengo todos los comprobantes que me devitaban. Necesito un…

Publicado 11 de Mayo
Reclamo a Presto Hoy

Reclamo de descuento por debito

Soy pachado maría [nombre] dni [números] soy de san pedro de jujuy y yo pedí en [números]/18 entre ese año ..un préstamo por [números] en ese año ..en [números] me descontaron por debito tres meses hasta dos descuentos por mes me realizaron una suma de 17 mil ...y ahora este año nuevamente 13 en f…

Publicado 11 de Mayo

Deuda inexistente!!!

Buenas tardes, me manifiesto por dicha pagina porque segun la empresa " wenance" o presto hoy , tengo un credito con ellos , me canse de llamar , envie mails , hable con su estudio de abogados y me quieren cobrar 6 veces mas de lo supuestamente pedido , por favor necesito ayuda dado que esta afecta…

Publicado 10 de Mayo

Situacion 5 wenance bcra

Buenos días, me aparece en el bcra una deuda con esta empresa en situación 5. La misma por lo que dice es de hace unos meses y no he sacado ningún crédito con ellos. Cómo me lo pueden sacar?

Publicado 10 de Mayo

Deuda veraz

Hola me figura una deuda con ustedes, que desconozco y m está afectando mí nivel crediticio necesito solucionarlo urgente

Publicado 09 de Mayo

Estafa

En el banco central me figura wenance en situación 5 el cual no sé quién es y porque me tiene acá ya una vez saque préstamos a otro y pagué necesito que me saquen del banco central o inicio una demanda judicial

Publicado 08 de Mayo