Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Prestamos mango wenace sa

Yo tengo un credito con la entidad wenace sa prestamos mango me tenian q devitar [números] y me devitaron [números] pesos yo cumplo todos los meses eso no se ase con la gente nesesito que me reintegren mi dinero gracias

Incumplimiento del estudio defende.me

Contraté en forma virtual el estudio de abogados defende.me por el tema de wenance sa o presto hoy que me siguen vaciando la caja de ahorros, me puse en contacto con este estudios de abogados ya que me lo recomendaron como la solución definitiva por los robos con los débitos que vengo sufriendo con…

Solucionado 05 de Marzo

Usura

Ambas compañías,cia inversión latina,y wenance,realizan descuentos sin monto fijo y varias extracciones en el mismo día. Pasando de descontar [números] $ un mes y al otro mes [números]$ por ejemplo,lo que me parece abusivo pues no puedo contar con un control de la deuda

Reclamo a Presto Hoy

Me estrajeron dinero sin conocer quien es cía inv

Dejé un monto para una cuota de crédito mango ...que me dijeron que mañana 6 debitarian de mi cuenta como lo convenido ...pero hoy me fijo y me han hecho cuatro extracciones y me indican que está cía inv.me hizo extracciones ...quisiera saber si es la misma que mango o porque me extraen dinero .po…

Solucionado 23 de Marzo

Resolución immediata

Presiso comunicarme a la brevedad con ustedes para resolver mi problema y presiso que me sacan del Veraz

Solucionado 20 de Marzo

Debitos espontaneos

Me figura en mis movimientos muchos debitos a nombre de wenance, siendo asi vaciada toda mi cuenta. Quiero una solucion y saber cuando termino de pagar y que me devuelvan la plata de mas que estoy pagando

Publicado 05 de Marzo

Estafa

Cómo puede ser q la financiera presto hoy me siga debitando plata de mi cuenta apareciendo en mi resumen de cuenta debitando mi plata como nombre de fantacia wanace bis y cía invers latín necesito q me devuelvan mi plata dado q yo ya pague la totalidad de mi préstamo con presto hoy exijo una soluc…

Presto ya

Yo no saque prestamos con esa entidad y me devitaron [números] pesos de mi caja de ahorro como ago para que me lo reintegren gracias

Solucionado 24 de Junio