Presto Hoy

Incumplimiento del estudio defende.me

Contraté en forma virtual el estudio de abogados defende.me por el tema de wenance sa o presto hoy que me siguen vaciando la caja de ahorros, me puse en contacto con este estudios de abogados ya que me lo recomendaron como la solución definitiva por los robos con los débitos que vengo sufriendo con esta empresa estafadora de wenance. Apenas me contacté con el estudio defende.me me explicaron los pasos a seguir y me pidieron un pago inicial por rapipágo esto fué en diciembre de [números]. Hasta el día de hoy el estudio defende.me no hizo absolutamente nada, no contestan el teléfono, no contestan los correos, no contestan mensajes de watahap. Me dijeron los del estudio defende.me que me ivan a hacer una nota de reversión para el banco. (no la hicieron) me dijeron que me ivan a dar un turno para que lleve pruebas y documentación y firme la denuncia penal contra presto hoy (no lo hicieron) y se tiran la pelota de un lado al otro y desde diciembre que me tienen dando vueltas como una calesita. Ahora ni siquiera contestan ningún medio de comunicación. Sólo mandé una carta documento al banco, pero los delincuentes de wenance me siguen robando me siguen debitando contra mi voluntad y el estudio de abogados defende.me hasta hoy no hizo absolutamente nada pero para pedir pagos adelantados por rapipágo si son rápidos de terror el estudio defende.me

Jose A  solución recibida:

ya se puso en contacto el Abogado, y era que estaban atrasados por gente que estaban de vacaciones o enfermos