Saber sobre un pago y que me llamen
Nesecito que por favor se comuniquen conmigo ya que .me canso de llamar y mandar mails y no recibo respuestas
Solucionado 14 de Junio
Solucionado 14 de JunioHola quiero que me debuelvan toda mi plata porque me descontaron de mas y que no me saquen mas mi sueldo
Solucionado 28 de SetiembreBuenos dias!. Mi reclamo se debe a que necesito comunicarme con presto hoy y ellos bloquearon todos los medios de comunicación que tengo. Bloquearon mi Facebook Mis mail y es muy dificil comunicarse telefonicamente. La situacion es que yo tuve que dar de baja la cuenta la c…
Solucionado 15 de MayoHola kiero hacerle un reclamo porque me debitaron de mi cuenta dos veses uno el 28/4/ y el otro 02/5 cuando era solamente un descuento de mi cuenta del mes de mayo y necesito q m reintegre cuanto antes
Solucionado 28 de SetiembreMi problema con esta empresa es yo saqué un préstamo y pagué la dos primeras cuotas a mi me acreditan mi sueldo el 4 día hábil, ahora me llevo la sorpresa que me descontaron de más si no me dan una solución no pago más las cuotas restantes a chorros
Solucionado 28 de SetiembreHola quisiera saber como puedo hacer o como puedo me pueden ayudar ya q desde el mes de enero me vienen descontando cuotas $de 5.[números] y este mes seria mayo me sacaron el sueldo completo de $14.[números] por favor quisiera saber xq me sacan tanto si estamos al dia x favor necesito una respuest…
Solucionado 28 de SetiembreBueno este mes me sacaron 10.[números]$ el dia 08/05 .. Y el dia 09/05 me volvieron a debitar [números]$ siendo q la cuotas era solo [números]$ yo hace tres dias q llamo y no me dan una solución necesito q me devuelvan mi plata ..
Solucionado 28 de SetiembreHola me debitaron el 28 de abril una cuota y el 2 de mayo otra vez
Solucionado 28 de SetiembreYo llame recien y jamas respondieron mi pregunta por los tres debitos que me hacen y uno de esos debitos es la asignacion por hijo que cobro todos los meses ! me pasaron con cobranzas y m cortaron!
Solucionado 21 de OctubreQueria saber si la deuda sta saldada y si falta decirme cuanto.
Solucionado 28 de Setiembre