Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Me estafaron

Hola quisiera denunciar que me estan descontando plata x debito y no se que es busque aqui en internet la sigla cia inv y quiero saber que se me descuenta x ya hable para tomar acciones legales

Reclamo a Presto Hoy

Estafa de parte de presto hoy

En esta empresa presto hoy solicite un crédito cuya cuota me seria descontada en junio, en mayo ingresaron a mi cuenta y me quietaron dinero que no correspondía desde el 8/5 llamo para que me lo reintegren y siempre dicen que ya se va a hacer pero no lo hacen, 5 veces se metieron en mi cuenta para …

Reintegro de lo descontado

Todo lo q cobro m descuentan. Y no pedí préstamo xq me lo rechazaron cuando ingresé mis datos.urgente necesito todo lo descontado o pondré un abogado

Solucionado 19 de Junio
Reclamo a Presto Hoy

Conectarme y que me desbloqueen del whatsap?!!!!

Quiero saber xq me sacaron mas de lo acordado... Las injurias lo hacen ustedes... No sean caraduras... Esto lo pongo en manos de abogados con el ticket de los ultimos movimientos de mi cajero... Me bloquearon del whatsap... Xq sera???... Y lo voy a hacer publico cuando vuelva a cobrar y vea que me …

Información de mis pagos

Soy betanzo antonella yo tengo un préstamo con presto hoy el mes de abril me descontaron 3 veces la cuota del préstamo.... Necesito información de las cuotas que voy pagando..y cuantas me quedan. O que me den un numero al que me pueda comunicar... Porque no pueden sacarme en el mes [números] pesos…

Estafadores

Cuando solicité el crédito le.dije bien en claro a nadia interno [números] que el depósito de mi sueldo es el 4to día hábil ahora en.mi cuenta el día 5 ya estaba el.dinero ustedes.lo.debitaron el 9 yo.no.tengo la.culpa ahora me piden q les pague intereses q me ven la cara de pelotuda yo.confíe en.u…

Reclamo a Presto Hoy

Que me reintegren lo que me debitaron el 12/05/2017 no entiendo la razón por que

Hola quería saber por qué motivo debitaron de mi cuenta la cantidad de [números]$el día 12/05'[números] necesito que me devuelvan esa plata urgente, de lo contrario buscare otra solución, a la cual no quiero llegar, o que alguien se ponga en contacto a la brevedad conmigo mi numero es [números]