Sobre Presto Hoy
Problemas con Préstamo Presto Hoy
Reclamos a Presto Hoy
Me estafaron
Hola mi nombre es leonardo y me estafaron de la siguiente manera me ofresieron un prestamo de [números] y me terminaron sacando [números] me vasiaron la cuenta hize el reclamo me devolvieron [números] y a las 2 horas me lo sacaron estan jugando conmigo
Solucionado 30 de Abril
Necesito que me reintegren el dinero
Me figura en los movimientos de la tarjeta de debito que me hicieron 5 descuentos entre [números] y [números] pesos de dd wenance s y busco en google y es de prestamos presto yo nunca saque a ellos
Descuento indevido
Descuento indevido de la cuota mensual los dias 3/02 $[números],24 4/02 $[números],93 6/02 $[números] $[números] $[números] $[números] $[números] 7/02 $[números] $[números] $[números] $[números] $[números] $[números] $[números]
Solucionado 30 de Abril
Desconocimiento de compra. enviaron una cantidad mayor a la que solicité
Ya lo hice con anterioridad dos veces y antes el error que me indican por no encontrar la página ahora solamente consigno el nombre del producto. Reitero que en el envase figura como distribuidora winnie land group s.a. Teléfono 1*** y en el detalle con el que se me descuenta con mi tarjeta visa ma…
Solucionado 27 de Marzo
Estafa
Arregle un pago con wenance presto hoy de [números] pesos saldando la deuda y luego a los dos meses me devitaron en distintos montos [números] pesos mas llame presente la queja ,me dijeron que en 48 hs me devolverian el dinero pero nunca lo hicieron
Solucionado 30 de Abril
Necesito el libre de deuda
Hola necesito el libre de deuda,si me lo pueden mandar por favor no puedo sacar nada xque figuro en el Veraz .me salta en el veras a wemase s.a algo haci se llama
Solucionado 12 de Marzo
Me estafaron!!!!!!!
Me estan debitando mucho mas de lo acordado...y mas de una vez en el mes.necesito una solucion urgente.necesito que me reintegren lo q me debitaron de mas xq no me queda ni para comprar ni un kg de pan.son unos estafadores.si no me lo solucionan a la brevedad empezare acciones legales
Solucionado 13 de Marzo