Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Que no me estafen mas

Hola mi reclamo es que esta empresa me hace diversos débitos a mi cuenta

Solucionado 12 de Agosto

Devolución urgente

De una cuota de [números] me descontaron [números] en julio. Y aun no me lo devolvieron

Solucionado 27 de Setiembre

Soluciones

Saqué un préstamo x 3.[números] y eran 3 cuotas de [números] . Y me comieron 15 mil . Ya busque abogado . Fui al banco . Y arranco todo mañana tengo todos los débitos y hasta otra financiera me salió de testigo .se cagan en la necesidad de la gente . Ojalá todas puedan resolver lo q le hicieron. No…

Solucionado 30 de Setiembre

Devolución del dinero

Me depositaron un crédito que era destino para la salud de mi hija más pequeña. Tengo que pagar a un cirujano porque mi obra social no me cubre todo. La empresa presto hoy me descontó más de una cuota y no corresponde. Me descuentan lo que ellos quieren. Necesito me devuelvan urgente. Mañana a prim…

Descuentos

Quiero que rrevisen los debito de mi credito porque el mes pasado no ingresaron y este mes se descontaron varios debitos y quiero saber si se puso al dia,gracias

Solucionado 22 de Agosto
Reclamo a Presto Hoy

Q me reintegren mi dinero

Me están robando la plata me debutarán de mi cuenta [números] pesos ya inicie una demanda por estafa lo cual fue bloqueada su actuacion en cuenta santanderrio.reclamo eelrintegro de mi dinero .de no ser así continuarán las acciones de demanda correspondiente

Reclamo a Presto Hoy

Que se devuelva lo extraído

Hola buen día yo hice un trato con la empresa presto hoy este nombre es fantasía se llama wenace.s.a el trato fue un crédito de $6.[números].°° en tres cuotas , y ellos me descontaron $16.[números].°° en tres días lo único que quiero es que se reintegre el dinero sino los voy a demandar mis da…

Solucionado 11 de Agosto
Reclamo a Presto Hoy

Saber cuanta cuota me quedan

Buen dia soy fernando esteban diaz dni [números] yo tengo un prestamo con ustedes y el dia viernes 04/8 me descontaron una cierta cantidad de dinero de mi sueldo y quisiera saber cuantas cuotas me quedan.espero su contestacion.gracias