Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Devoluciòn del dinero debitado equivocadamente

Buenas tardes tengo un prestamo con esta empresa. la cuota es de $[números], desde el mes de abril estoy sufriendo dos dèbitos en el mes. Hasta ahora me habìan devuelto la diferencia, pero en este mes de agosto ya sufrì 6 dèbitos consecutivos x $[números] x dìa, lo que da un total de [números]$. …

Solucionado 14 de Agosto
Reclamo a Presto Hoy

Me descontaron mas del importe

Tengo un importe. Descuento que es mas de los que me descontaron. Quiero saber por que ese descuento?

Aclarar mi deuda

Esto ya lo reclame,no me dieron solucion porq solo me devolvieron [números] pesos,,el prblema es q este mes otra vez me descontaron mas plata...no necesito un numero de contacto no sirve tampoco que me den un vuelto ,,esto ya es un robo lejitimo..exijo una respuesta

Stop debit

El dia 03/08/[números] en el banco de cba presente stop debit y reversa de acuerdo a lo que permite el banco central. conforme a la comunicación a [números] del banco central de la república argentina, art. 37º ley 24.[números], les doy una instrucción expresa (stop debit), para revertir, susp…

Reclamo a Presto Hoy

Me descontaron de mas y dicen que todavia les debo

Mi dni es [números] en el mes de junio me descontaron .[números] en el mes de julio [números] y agosto [números] y todavía dice q sigo debiendo yo ya termine eran tres cuotas de [números] y con lo que me descontaron ya estaría .y siguen diciendo que les debo .necesito una solución de lo contrario …

Solucionado 29 de Setiembre

Solución

Me sacan plata de mi caja de ahorros dos veces por mes cuando ya devolví lo que me prestaron

Solución

Me prestaron [números] en tres cuotas de [números] en abril y me descontaron mucho más cuotas y dos veces por mes hasta el aguinaldo me sacaron plata

Solucionado 29 de Setiembre
Reclamo a Presto Hoy

Nuevo descuento indebido en mis haberes

Hola recibí la primera parte que se me había descontado el día 7/8/17 la suma de $[números], ahora me falta los $12.[números] que me fueron descontados de mis haberes, necesito urgente el reintegro ya que no puedo cumplir con mis obligaciones ya que esto me esta causando demoras y atrasos en mis se…

Solucionado 25 de Agosto

Reintegro

Me debitaron ayer 07/08 siendo que pautamos el débito para septiembre. solicito respeten lo pautado. gracias