Desconocimiento
Nunca saque dinero está está entidad y veo q me sacaron [números] pesos q nunca solicite y me figura q es de unibrica cuando corroboro de dónde es la empresa me figura w es de tudinero.com q nunca tuve acceso
Publicado 03 de Abril
Publicado 03 de AbrilMe ha descontado casi todo el sueldo en un solo mes, es muy injusto. No cobre absolutamente nada , necesito que me devuelvan algo del dinero por favor
Publicado 03 de AbrilHola,quisiera saber hasta cuando me van a seguir sacando plata de mi cuenta,creo que lo q les devia ya se cobraron,ya se lo cobraron 3 veces lo q me prestaron,esta bien,demore en pagar,pero con lo ya me sacaron salde la deuda,espero dejen de debitarme lo poco que a veces tengo ya que estoy desocupa…
Publicado 03 de AbrilHla mi reclamo es el siguiento, yo tengo un prestamo con luquita resulta que ayer me pagaron mi sueldo pero cobre por cuenta corriente y el descuento del prestamo es por cuenta de ahorro, ahora bien que pasa al.no.ver atenciion en el banco x la cuarentena que estamos atravesando todos en el pais y …
Solucionado 24 de JunioPedí $[números] en enero de [números] y me descontaron caso $[números].soy jubilada,en enero pidieron un adelanto de haberes x $[números] y en febrero cobre solo $[números] ya w cobro la mínima.puse el stop débito en mi banco y por dos meses no sacaron nada.este mes como no fui a cobrar el día 1 ,a…
Publicado 03 de AbrilMe debitaron 2 cuotas juntas de un préstamo. Me dejaron sin un peso. No tengo deuda. Necesito el dinero para comer
Solucionado 24 de JunioEstoy cansada que cada vez que tengo plata en mi cuenta , me descuenten me tiene que descontar $[números] pesos por mes , en 6 cuotas este mes fue el ultimo.... Me sacaron plata demas y encima siguen queriendo sacarme plata.... Llamo y me toma el pelo la gente que atiende o se la pasa transfierien…
Solucionado 24 de JunioMe siguen debitando. Cuando ya se cobraron el credito que pedi
Solucionado 14 de SetiembreMe debitaron recién como [números] pesos mal efectuados siendo que ya pague!!! donde llamo ? ya me pasó varias veces y me lo acreditaron pero es una vergüenza!!!
Solucionado 24 de JunioEstaba adeudando mes de marzo el dia 1 de abril se debitó la cuota les avisé y ya se que deben esperar 48 a 72 hs para que impacte en ellos.pero el dia 2 de abril vuelven a debitar ahi saque fotos de los debitos y los mando por mesenger para que los vean y les pido por favor y de mala manera tambie…
Solucionado 03 de Mayo