Postnl

Postnl

Reclamos a Postnl

Reclamo a postNL

No me llega un libro enviado a traves de postnl

Hice una compra por book depository y me lo enviaron por postnl. Figura q desfe el 11/04 esta en sorting centre en argentina pero todavia siendo 24/04 no ha llegado a mi casa. quisiera poder contactarme con ellos para daber donde esta el libro que compre. gracias

Solucionado 29 de Abril

Pedido 13297940

Buen día, aún no llego mi pedido [números], quería saber situación del mismo, saludos

Solucionado 04 de Mayo
Reclamo a postNL

No he recibido mi encomienda

No he recibido mi paquete el cual ya llego a mi pais venezuela desde el 22.03.[números] y muestra la siguiente leyenda detalles de envío: ru[números]nl recibir receptáculo del extranjero (rescon edi-received) por favor ayuda

Publicado 16 de Abril

Paquete no entrgado

Mi envio con numero lx[números]nl figura como entregado al destinatario pero a mi nadie me entrgo el paquete, ni a mis vecinos,ni a nadie que yo conozca. Podrían decirme a quien se lo han entregado?

Solucionado 10 de Mayo

Aduana

Me envían un paquete desde holanda y lleva 3 semanas detenido en la Aduana Argentina

Publicado 03 de Abril

Paquete no entregado

Buenas tardes; un paquete enviado por postnl ha llegado a españa y me aparece como entregado. Yo no he recibido nada y al ir a reclamar a la oficina de correos local, me dicen que tampoco saben nada y que reclame a la empresa que envió el paquete. en número de seguimiento es: lx[números]nl me g…

Publicado 03 de Abril

Paquete nunca llego !

En diciembre de [números] compre un producto en Aliexpress y nunca lo recibi. Necesito una solución. son una vergüenza como empresa . Número de seguimiento ru[números]nl.

Publicado 31 de Marzo
Reclamo a postNL

No recibí nunca mi pedido

Hace un tiempo hice un pedido, el 17 de enero de [números] recibí un mail de que me paquete está en camino, hoy siendo 27 de marzo del [números] todavía no está mi paquete en destino, dice de que está siendo procesado por la aduana. Necesito que me den el producto o me devuelvan la plata porque es …

Publicado 27 de Marzo
Reclamo a postNL

Urgente nunca llego el envio

Hola, quisiera consultar que paso connun pedido internacional remitido en españa que realice desde lanpagina de Goalinn en la misma compre un calzado y me figuró que llegaría a la puerta de mi casa entre el dia 20/03 y el 26/03 ... Hoy es 26 y nada ha llegado, y en el seguim…

Publicado 26 de Marzo

Ayuda con el paquete

Envíe un paquete hace dos semanas a españa y no llega. Necesito solo que agreguen el destinatario que colocaron xxx por favor ayuda !!

Publicado 26 de Marzo