Postnl

Postnl

Reclamos a Postnl

Envio muy retrasado

Llevo esperando un paquete que me trendria que haber llegado entre el 24 de junio y el 1 de julio, estamos a 9 de julio y aun no a llegado. Ni siquiera a cambiado el estado del envio desde el dia 30 de junio, no puedo contactar con nadie para poder solucionarlo. Espero respuesta y solucion rápido.…

Publicado 09 de Julio
Reclamo a postNL

El paquete no llega ya casi son dos mesess

Hice un pedido en aliexpress ya casi dos meses y según el seguimiento ya había llegado a méxico.pero al llegar al país me dice que el paquete fue sometido a rayos x y rechazado,no me indica donde está el paquete o en que otra paquetería lo podria tener como dije antes ya llevo esperando casi dos me…

Solucionado 17 de Julio

No entregan los pedidos

Tengo un pedido q llegó el 28 de mayo y aún no llega y lo pero es q no se sabe dónde se encuentra postnl en arequipa nunca fueron a dejarlos a domicilio y llaman pésimo servicio

Publicado 05 de Junio
Reclamo a postNL

No programan bien su envio

Pedí unos auriculares y en la página de postnl me dice que serán programados para un nuevo intento pero ya llevo esperando todo el día y nada esto me deja con incertidumbre y no saber que hacer, hay alguna forma de recojer lo en tienda física o puedo llamar este es mi número por favor +51 [números]

Publicado 28 de Mayo
Reclamo a postNL

Demora en entregar el producto

He pedido un producto de aliexpress por lo general tardan en llegar 7 a 14 días asta méxico , pero con este servicio de paquetería tardan demasiado más de 1 mes , pésimo servicio por parte de la empresa postnl

Publicado 28 de Mayo

Paquete extraviado

Re[números]nl es el numero de mi pedido desde el día 27/04/[números] indica que ha llegado a mi país perú, que me ponga en contacto con el transportista local, ya hecho la consulta a todas la courier, y nadie lo tiene, ya pasaron mas de dos semanas y no tengo ninguna novedad

Publicado 10 de Mayo

Intento de entrega fallido

Compre en aliexpress, estuve haciendo los seguimientos correspondientes. El día de hoy, me sale como "intento de entrega fallido", a pesar que estuve todo el día en la dirección que coloque. Como puedo recoger mi pedido, tiene oficinas fisicas para un recojo? o doy como perdido mi pedido?

Publicado 05 de Abril

Productos no entregamos

Me llego correo que indica que se realizo intento de entrega pero nunca se realizo dicho intento y ahora me llego otro correo pidiendo opinión sobre el producto pero nunca llego a mis manos los productos

Publicado 04 de Abril

Cambiar dirección de destinatario

Me han enviado un producto desde china pero a una dirección equivocada. Aún está en tránsito. Ck[números]nl. ¿se puede cambiar la dirección de entrega?

Publicado 25 de Marzo