Cambiar dirección de destinatario
Me han enviado un producto desde china pero a una dirección equivocada. Aún está en tránsito. Ck[números]nl. ¿se puede cambiar la dirección de entrega?
Publicado 25 de Marzo
Publicado 25 de MarzoSoy esther rivasplata he tenido pedidos de aliexpress y uno muy importante que es extractor de leche. Dicen que el 12 de marzo me trataron de contactar y de dejar mi pedido sin éxito. Estuve en casa , tienen mi número de teléfono y nunca me llamaron.
Publicado 14 de MarzoEn el rastreo de mi pedido indica entrega fallida cuando nunca me contactaron, ahora no se dónde está mi pedido y cuando me entregan
Publicado 14 de MarzoNo tengo como comunicarme con la empresa de reparto en perú ya que sale que hay un intento de entrega y nadie a venido ni han llamado que el paquete estaba en el domicilio deseo saber cuándo va a ser la próxima fecha de entrega o mínimo que el reparto llame para saber que llegó
Publicado 08 de MarzoDeseo cambiar la dirección para la entrega de mi pedido ya que cambié de domicilio quisiera que se contacten a mi correo o mi número de celular para poder dar la nueva dirección, muchas gracias.
Publicado 06 de MarzoEl 25 de febrero del [números] me dice el sistema de rastreo que mi paquete llegó a venezuela, luego el 27 de noviembre me comunico con el personal de ipostel y ellos me dicen que el paquete está en tránsito todavía, ahora no sé que hacer para ver la ubicación exacta de mi paguete. [números]/ [núme…
Publicado 29 de FebreroAun no llega mi pedido deseo saber el porque y por favor solucionar lo mas antes posible re[números]nl
Publicado 26 de FebreroMi paquete lleva más de 20 días detenido, ya está en méxico y no me lo pueden Entregar Llego más de un mes revisando y nada. Nadie me contesta y no me dan ninguna solución
Publicado 20 de FebreroEl dia de hoy marcaron como visita a mi casa pero realmente no sucedió, ni siquiera me llamaron para ayudarles o algo, ni tocaron a mi casa
Solucionado 19 de FebreroHola, pedí un paquete el 14 de enero y veo que lleva mucho tiempo en vuestra empresa parado. Necesito que me llege el paquete para antes del 9 de febrero, podrias decirme si estaría para esa fecha o no, o que es lo que le pasa al paquete? gracias de antemano
Publicado 05 de Febrero