Postnl

Postnl

Reclamos a Postnl

Reclamo a postNL

No me pueden dejar mi pedido

Soy esther rivasplata he tenido pedidos de aliexpress y uno muy importante que es extractor de leche. Dicen que el 12 de marzo me trataron de contactar y de dejar mi pedido sin éxito. Estuve en casa , tienen mi número de teléfono y nunca me llamaron.

Publicado 14 de Marzo

Dónde está mi paquete

En el rastreo de mi pedido indica entrega fallida cuando nunca me contactaron, ahora no se dónde está mi pedido y cuando me entregan

Publicado 14 de Marzo

Entrega fallida

No tengo como comunicarme con la empresa de reparto en perú ya que sale que hay un intento de entrega y nadie a venido ni han llamado que el paquete estaba en el domicilio deseo saber cuándo va a ser la próxima fecha de entrega o mínimo que el reparto llame para saber que llegó

Publicado 08 de Marzo

Pedido

Deseo cambiar la dirección para la entrega de mi pedido ya que cambié de domicilio quisiera que se contacten a mi correo o mi número de celular para poder dar la nueva dirección, muchas gracias.

Publicado 06 de Marzo
Reclamo a postNL

No sé donde esta mi paquete

El 25 de febrero del [números] me dice el sistema de rastreo que mi paquete llegó a venezuela, luego el 27 de noviembre me comunico con el personal de ipostel y ellos me dicen que el paquete está en tránsito todavía, ahora no sé que hacer para ver la ubicación exacta de mi paguete. [números]/ [núme…

Publicado 29 de Febrero

Se perdio mi pedido

Aun no llega mi pedido deseo saber el porque y por favor solucionar lo mas antes posible re[números]nl

Publicado 26 de Febrero

El paquete no llega

Mi paquete lleva más de 20 días detenido, ya está en méxico y no me lo pueden Entregar Llego más de un mes revisando y nada. Nadie me contesta y no me dan ninguna solución

Publicado 20 de Febrero

Visita falsa

El dia de hoy marcaron como visita a mi casa pero realmente no sucedió, ni siquiera me llamaron para ayudarles o algo, ni tocaron a mi casa

Solucionado 19 de Febrero

Retraso de pedido

Hola, pedí un paquete el 14 de enero y veo que lleva mucho tiempo en vuestra empresa parado. Necesito que me llege el paquete para antes del 9 de febrero, podrias decirme si estaría para esa fecha o no, o que es lo que le pasa al paquete? gracias de antemano

Publicado 05 de Febrero

No me llego el pedido

Nunca me llegó nada y dicen q me entregaron mi pedido, quiero reclamar y no hay rastro de ellos en mi país perú aquien acudir? el vendedor me da número de uruguay se huevearon de destino o que mrd

Publicado 01 de Febrero