Posta
- Empresa
- NO verificada
- Rating
Sobre Posta
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
- El teléfono de Posta es 0-800-112-7678☎
- Visita Posta en https://postacred.com.ar/
- La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reclamos a Posta
Deuda impaga pero paga
Me esta descontando y llegan msj q estoy en deuda pero m esta haciendo el descuento
Publicado 17 de MarzoEstafa con cbu
Fui e*****do con mi cbu en una venta que quise hacer por marketplace donde vendía un.mueble a [números] pesos se me comunica el interesado diciéndome que le interesaba que le pasara mi cbu para transferirme el dinero,le paso el cbu y el delincuente en vez de transferirme [números] me transfiere [nú…
Publicado 16 de MarzoNecesito un comprobante de mi deuda
Necesito comunicarme con alguien x el estado de mi deudas
Publicado 16 de MarzoMe debitan cosas q no firme
Saque un préstamo de posta y aparte de la cuota pactada me hacen débitos de distintas recaudadoras gifstar.recauda sa deuda cero ,newforsals algo así urgente q me den de baja esas recaudadoras
Publicado 16 de MarzoCobro de adicionales
Me están queriendo cobrar 25.[números] pesos x algo q no use ni pedi ya cancele mi préstamo con posta en tiempo y forma
Publicado 14 de MarzoNo me entregan el libre deuda
Desde el día 07/02/[números] cancele toda la deuda que contraje con postacred,mediante el estudio ostengo, aun sin poder recuperar todo el dinero que me sacaron vía débito por un seguro onwo ,que nunca acepte. Ahora me dan vueltas para entregarme el libre deuda yo cancele todo,tanto el estudio jurí…
Publicado 14 de MarzoQuiero el libre deuda
Buen día, quiero manifestar mi queja a la empresa posta cred, debido a que cuando ellos tienen que reclamar una deuda, no respetan horarios, hablan con familiares por la deuda, cosa que no pueden hacer. la deuda está cancelada y no me dan el libre deuda. todos los días ponen una excusa distinta. …
Solucionado 18 de MarzoNecesito una solución
Me llamaron de posta no quiero ningún préstamo que me cancelen por favor dni [números] [nombre]
Publicado 12 de MarzoNo me figura el pago
Se me boroneo el papel y me figura como no pagado
Publicado 11 de Marzo