Posta

Posta

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

• El teléfono de Posta es 0-800-112-7678
  • Visita Posta en https://postacred.com.ar/
  • La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

Onwo

Hola solicité un prestamo a postacred y me figura que en los próximos meses Onwo me va a debitar dinero de un servicio al cual yo no contraté. por favor deseo dar baja onwo

Me debitaron de mas

Quiero cancelar mi prestamo porque me siguen debitando de mi cuenta y yo ya pague la primer cuota y aun asi me siguen sacando plata,ya me queje pero no recibi ninguna respuesta.

Solucion de un problema

Estoy llamando para saber el estado de mi cuenta y me cortan el telefono...pueden poner un numero de alguien que te atienda...sino les quito el debito automatico y voy a defensa al consumidor

Dar de baja seguro

Buen dia hace rsto que quiero comunicsrme con Onwo para dsr de baja los seguro y no me dan bolilla. De posta me dice que llamea onwo. Pero no me responden de ningun nro de onwo tampo me responden email

Cancelación de seguros

Solicite un préstamo y me agregaron seguros que no solicité. De parte de Onwo no contestan mediante teléfono ni mail. Quiero que me cancelen todos los seguros que me otorgaron.

Solucionado 16 de Noviembre