Dar de baja un seguro qué yo nunca contraté y me quieren devitar dinero decuenta
Quiero dar de baja un servicio qué yo nunca contraté me quieren devitar dinero de mi cuenta por un seguro qué yo nunca contraté.
Publicado 16 de Noviembre
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
Publicado 16 de NoviembreMe incluyeron servicios qué nunca acepté y de parte de Onwo nadie contesta , quiero que me den de baja mi cbu
Publicado 16 de NoviembreHace meses que termine de pagar mí préstamo,quiero saber por qué me siguen enviando órdenes de débito todo el mes,que alguien me explique por favor
Solucionado 07 de DiciembreOnwo me descuenta [números] y yo nunca lo acepte llamo para dar de baja y no me atienden quiero una solucion
Publicado 16 de NoviembreQuiero cancelar mi prestamo porque me siguen debitando de mi cuenta y yo ya pague la primer cuota y aun asi me siguen sacando plata,ya me queje pero no recibi ninguna respuesta.
Publicado 16 de NoviembreEstoy llamando para saber el estado de mi cuenta y me cortan el telefono...pueden poner un numero de alguien que te atienda...sino les quito el debito automatico y voy a defensa al consumidor
Publicado 16 de NoviembreBuen dia hace rsto que quiero comunicsrme con Onwo para dsr de baja los seguro y no me dan bolilla. De posta me dice que llamea onwo. Pero no me responden de ningun nro de onwo tampo me responden email
Publicado 16 de NoviembreSolicite un préstamo y me agregaron seguros que no solicité. De parte de Onwo no contestan mediante teléfono ni mail. Quiero que me cancelen todos los seguros que me otorgaron.
Solucionado 16 de Noviembre