Contrato no requerido
Solicité un préstamo en mango y al parecer me adjuntaron una inscripcion a un seguro cn Onwo el cual no solicité. Tengi seguro de vida e incluso obra social no necesito de ningun servicio de onwo
Publicado 18 de Noviembre
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
Publicado 18 de NoviembrePasaron mas de 20 dias y no me manda el libre de deuda.exijo me lo envien mañana sin falta a correo
Publicado 18 de NoviembreQuiero reclamar mi plata de debito automático que me estan sacando de la tarjeta nesesito6 una solución
Publicado 18 de NoviembreSaque un credito online donde no se mencionaba el servicio extra de Onwo Se me debita una cantidad de dinero brutal en conceptos q figuran en un contrato q llego despues de que confirmen el credito. Es una e*****. Juegan con la necesidad. No hay especificacion previa sobre esto…
Publicado 18 de NoviembreEstafa. Postadred e*****. Quiero que me devuelvan todo. No quiero mas nada.
Publicado 18 de NoviembreMe inscribieron en Onwo cuando solicité un préstamo en posta cred yo no solicite esos servicios porque yo no los necesito quisiera que me den baja a eso servicios y poder seguir pagando mi cuota con posta acordada tiempo como lo vengo haciendo
Publicado 18 de NoviembreQuiero dar de baja al servicio de Onwo que me aderieron al pedir préstamo de posta
Publicado 18 de NoviembreBuenas noches salud un crédito a la empresa posta. Pero me llego un contrato que yo nunca leí por que nunca me lo mandaron de la empresa Onwo El crédito de posta lo recibí y el contratonde posta también....pero onwo jamás me mando nada. Ahora me quieren descontar [números] por …
Publicado 18 de NoviembreSaque un credito online y me debitaron una cantidad de dinero increible en conceptos de servicios medicos o seguros de vida. Yo averigue antes y no decian nada sobre Onwo (?¿) . Cuando se me habilito el prestamo se me mando un contrato posterior a la habilitacion del prestamo. M…
Publicado 17 de Noviembre