Dar de baja los seguros que no pedí
Hola saque un préstamo en posta cred y me adjudicaron seguros que no pedí encla empresa Onwo seguros y quiero darlos de baja ya que no los pedi
Publicado 13 de Noviembre
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
Publicado 13 de NoviembreHola muy buenos dias como estan? el motivo de mi reclamo es que yo ya pague la primer cuota de mi prestamo y me siguieron debitando y quiero que me reintegren el dinero!!
Publicado 13 de NoviembreMi nombre es nadia, pedí un crédito pequeño en posta, en 6 cuotas, por lo cual me están descontando en forma de cuotas pequeñas más de la caridad del monto pactado, por un lado me descontaron 3 cuotas de [números] mediante la empresa épico sa, y luego 19 débitos de entre [números] y [números] pesos…
Publicado 13 de NoviembreContrate un servicio con posta y me adjuntaron servicios con Onwo que yo no contraté. Por favor, necesito dar la baja de esos servicios porque no voy a pagar algo que yo no pedí. Muchas gracias.
Publicado 13 de NoviembreSiendo cliente siempre lo mismo te descuentan plata de mas, te mienten te descuentan el 29 del mes anterior!! y despues te exigen que mandes los movimientos en una sola planilla!! claro te descuentan 29, 5, 10 y pretenden que este todo junto!! y en [números] veces para q uno tenga q contar y contro…
Publicado 13 de NoviembreHola me podrian decir si el debito ya salado las cuotas adeudadas
Publicado 12 de NoviembreTuve que pedir un prestamo para cancelar deudas, y maliciosamente te adicionan a lña fuerza unos seguros de Onwo quiero que me den de baja antes que me acrediten el mismo....
Solucionado 18 de Noviembre