Posta

Posta

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

• El teléfono de Posta es 0-800-112-7678
  • Visita Posta en https://postacred.com.ar/
  • La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

Reclamo a Posta

Me debitaron de más la cuota del prestamo

Hola, mi reclamo es hacia la empresa de préstamos posta. Yo había sacado un préstamo con ellos, en 6 cuotas de $8.[números] y las cuotas vencen los días 31 de cada mes. En la cuota del mes de noviembre en el dia del vencimiento me debitaron $11.[números] y desde ese día hasta hoy, que es 25 de novi…

Chantas

Hola qiero que me.reintegran mi [números]$ mas d [números] llamadas meil y no tenemos respuesta son unos e*****dores qiero una pronta respuesta los voy denunciar penal mente x e***** chorros

Reclamo a Posta

Solicito la baja de onwo

Pedi un prestamo a posta que todavia no me lo acreditaron y me llegan los contratos de seguros que no contrate diciendo que se van a debitar un monton de plata que esto? me etafaron solicito ya la baja de estos seguros

Reclamo a Posta

Dar la baja al prestamo que pedi

Quisiera dar la baja a un prestamo que no firme y que todavia no me depositaron ..quisiera dar la baja antes que me depositen porque pedi un prestamo de 20 mil y se equivocaron y pusieron [números] mil pregunte si podria pagar las cuotas de ese monto pero la verdad quiero dar la baja por favor mi d…

Servicio q no contrate

Pedí un préstamo y me mandaron un e-mail q contrate el servicio de onwo.q me lo den de baja ya.

Estafa

New sale force me estan cobrando servicios fisticios no quiero sus servicios me estan e*****ndo con la empresa de préstamos mango

No quiero el prestamo

Hola quiero dar de baja el prestamo que solicite ayer , por favor . Todavia no se me realizo el deposito , pero no quiero el dinero ya que se me adjudicaron servicios que no queria

Cancelar préstamo

El de hoy pedí un préstamo a en posta y me adhirieron a un par de seguros que la verdad no me interesa por eso quiero cancelar el préstamo que todavía no me lo acreditaron dni [números] pereyra juan carlos

Cancelar préstamo

Necesito que me cancelen el préstamo que solicité ala empresa posta porque me adhirieron a varios seguros que no me interesa.. Xfavor necesito que me solucionen ese problema dni [números] pereyra juan carlos