Sobre Posta
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
- El teléfono de Posta es 0-800-112-7678☎
- Visita Posta en https://postacred.com.ar/
- La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reclamos a Posta
Cancelar solicitud de manera urgente
Deseo cancelar una solicitud de crédito, ya que al preaprobarla de alguna manera engañosa, figura como que contraté cuatro servicios de medicina y un seguro de vida.
desde el teléfono que brindan no recibí ayuda, no responden correos y deseo cancelar todos esos servicios urgente
Me estafaron
Son unos rata sin vergüenza te encajan un seguro de owno y nunca te prestan la plata quiero dar de baja y no sé cómo e*****dores posta y owno e*****dores
Solucionado 11 de Diciembre
Onw
Pedí un préstamo con postacred y de la nada me llega un mail con 3 pólizas de Onwo en donde me explican que debo abonar $11.[números] que en ese valor esta incluida mi cuota más sus servicios (cosa que no es lo pactado) yo solo quiero abonar mi préstamo, no quiero ningún servici…
Débitos incorrectos
Buen día me debitaron una suma de [números] pesos siendo que yo ya aboné el saldo que correspondía a mi préstamo. Por favor necesito ese dinero de vuelta en mi cuenta.
Onwo yo no te contrate
Hoy por la mañana pedi un prestamo al cual todavia no me lo depositaron, al rato me llega un mail de la empresa Onwo con 3 polizas yo ya quiero darlo de baja por que no lo contrate. Yo solo queria un prestamo con posta no con esa empresa mi dni es [números] espero una respuesta.
Publicado 25 de Noviembre
Servicios owno dados de alta sin consentimiento
Buenas tardes , mi reclamo es sobre esta empresa llamada owno , toma datos sin consentimientos y de manera engañosa para dar de alta servicios jamás solicitados , por favor necesito que me den la baja de todos los servicios que se dieron de alta a mi nombre sin mi consentimiento , mi dni es [número…
Publicado 24 de Noviembre
Servicios que no quiero
Saque un prestamo que todavia no me depositan y a eso se me adjunto unos servicios owno que yo no solicite ni quiero
Solucionado 25 de Noviembre
Estafa
Solicito la baja de posta credito por ser e*****dores nunca solicite un prestamo con ellos
Solucionado 29 de Noviembre
Posta Dar de baja servicios onwo
Solicito que se me den de baja los servicios adicionales que se me dieron de alta al solicitar un préstamo , los servicios los da de alta la empresa Onwo , necesito la baja de todo lo que se me dió de alta con suma urgencia , mi dni es [números] y mi correo electrónico es erwinb…
Publicado 24 de Noviembre