Sobre Posta
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
- El teléfono de Posta es 0-800-112-7678☎
- Visita Posta en https://postacred.com.ar/
- La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reclamos a Posta
Quiero la baja
Posta me afilio a Onwo y yo no queria el servicio por eso quiero la baja
Solucionado 02 de Diciembre
Fue todo una mentira
Hola que tal pedi un prestamo que nunca me depositaron me dijieron en 24 hs despues en 48 hs ahora llamo pasando las 48 hs y dice que es problema del banco emisor ya pedi la baja y ahora tengo problema con el seguro Onwo que no te atiende para dar de baja lo que voy hacer me voy…
Publicado 26 de Noviembre
Un prestamo que nunca depositaron
Se le avisa a posta por este medio, que en la primera semana de diciembre no ingrese descuento de las cuota del falso prestamo que nunca depositaron en la cuenta de dicho cliente, por que se v****perjudicado judicialmente.
Me inventaron un contrato
Solicité un préstamo en mango y me adosaron un contrato con owonko que no solicité por una serie de servicios.
escribo al mail y no me responden estoy desesperada. Cómo tendrpia que hacer
Solucionado 01 de Diciembre
Me sigue estafando
Despues de ayer haberme debitado dinero de mi cuenta, por unos servicios de Onwo que nunca contrate, engañosamente me los enchufaron pero los di de baja y me enviaron un mail diciendome que ya estaban dados de baja, resulta que hoy nuevamente me vuelven a hacer debitos. Esto es …
Dar de baja el préstamo
Hola, yo pedí un préstamo con posta y todavía no me depositaron, no quiero ya el préstamo, dan un mail y un número de celular pero nadie te responde. Quiero dar de baja este pedido.
Solucionado 30 de Noviembre