Posta

Posta

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

• El teléfono de Posta es 0-800-112-7678
  • Visita Posta en https://postacred.com.ar/
  • La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

Estafa

Figuramos en Veraz 3 y no hemos sacado nunca un credito con ellos y no podemos hablar o reclamar a nadie

Solucionado 24 de Julio

Cobro y reclamo indebidos

Buenas tardes. Le están reclamando a mi hermana ( de un supuesto estudio) cislo, que no tiene la formalidad en los términos jurídicos, es más, parece una amenaza, intimidación, etc. ; por una deuda de un seguro en posta. No puedo comunicarme con ellos y , el prestamo y su anexo , supuesto seguro…

Publicado 04 de Julio
Reclamo a Posta

Necesito mi libre se deuda

Necesitaría mi libre de deuda ya que no puedo hacer algunos tramites de suma importancia

Publicado 03 de Julio
Reclamo a Posta

Créditos al rio problema veraz

Necesito saber minsituacion piesto q sigo figurando en veraz desde creditos al riony necesito comunicarme urgente y saber

Publicado 03 de Julio

Libre deuda

Buenas tardes quisiera mi libre deuda

Publicado 02 de Julio

Libre de deuda

Page deuda no me pasaron libre de deuda

Publicado 01 de Julio

Deuda

Nunca me contestan los mensajes y quiero pagar la deuda

Solucionado 31 de Julio

Libre deuda con posta

Saqué un préstamo con esta empresa en el año [números] me cobraron las cuotas dos en este caso y luego siguieron debitándome de la caja de ahorro durante dos meses más gestione la baja de mi cuenta bancaria y ahí quedó. y ahora estoy gestionando con la mudanza y debo sacar un seguro de caución el …

Publicado 30 de Junio

Deuda