Solicitud de libre de deuda
Quiero solicitar libre de deuda
Publicado 08 de Julio
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
Quiero solicitar libre de deuda
Publicado 08 de JulioBuenas tardes. Le están reclamando a mi hermana ( de un supuesto estudio) cislo, que no tiene la formalidad en los términos jurídicos, es más, parece una amenaza, intimidación, etc. ; por una deuda de un seguro en posta. No puedo comunicarme con ellos y , el prestamo y su anexo , supuesto seguro…
Publicado 04 de JulioNecesitaría mi libre de deuda ya que no puedo hacer algunos tramites de suma importancia
Publicado 03 de JulioNecesito saber minsituacion piesto q sigo figurando en veraz desde creditos al riony necesito comunicarme urgente y saber
Publicado 03 de JulioBuenas tardes quisiera mi libre deuda
Publicado 02 de JulioPage deuda no me pasaron libre de deuda
Publicado 01 de JulioNunca me contestan los mensajes y quiero pagar la deuda
Solucionado 31 de JulioSaqué un préstamo con esta empresa en el año [números] me cobraron las cuotas dos en este caso y luego siguieron debitándome de la caja de ahorro durante dos meses más gestione la baja de mi cuenta bancaria y ahí quedó. y ahora estoy gestionando con la mudanza y debo sacar un seguro de caución el …
Publicado 30 de JunioQuiero pagar mi deuda
Publicado 28 de Junio