No puedo registrarme.cambie de número
Quiero recuperar billetera santa fe.me dice ya existe usuario
Publicado 23 de Noviembre
Quiero recuperar billetera santa fe.me dice ya existe usuario
Publicado 23 de NoviembreCambie de número y correo ✉️ y no puedo entrar más a la billetera me dice el usuario ya existe
Publicado 23 de NoviembreHola mi nombre es maría [nombre] ramirez dni [números] les comento yo tengo pluspago y no puedo ingresar a mi cuenta ya que me manda el código en msj comun y ese número no lo tengo más que debo hacer para recuperar mi cuenta por favor
Publicado 23 de NoviembreCuenta inactiva no puedo ingresar
Publicado 22 de NoviembreCambie de número y no me llega el código de verificación
Publicado 22 de NoviembreDesde el mes de septiembre tengo bloqueada mi cuenta con el cuit [números] me he comunicado vía wapp, correo electrónico con plus pagos , mabde documentacion , me dan número de reclamo [números] y nadie me da una solución al problema. Quiero recuperar mi dinero.
Solucionado 06 de DiciembreNo puedo cambiar la contraseña, me dice que caduceus y el número reguistrado en ella yo no lo tengo más
Publicado 16 de NoviembreMe baje la app plus para comprar dolar mep, y me siento e*****do!! encima no me dan respuesta concreta
Solucionado 19 de NoviembreCómo hago para poder ingresar a mí cuenta plus pagos cambie número de celular y el correo electrónico no me acuerdo porque perdí dónde los tenía anotados me pueden ayudar
Publicado 08 de NoviembreEstos caraduras venden entradas a shows y nunca transfieren los tickets, compré de buena fe 4 entradas para taylor Swift y nunca me entregaron las entradas
Publicado 03 de Noviembre