Playsicko

Reclamos a Playsicko

Devolucion de dinero

Me estan descontado de mi tarjeta la suma de s/. 62.70, ya son dos veces en un mes, el primero fue el 01/10/[números] y el segundo el 15/10/[números] cada uno x s/. 62.70 no puedo usar mi tarjeta por temor a que me siga descontando

Publicado 07 de Noviembre

Desvinculacion

Me están haciendo un cargo a la tarjeta crédito que no he autorizado

Publicado 06 de Noviembre
Reclamo a Playsicko

Reverso de cargo de cuenta playsicko

Hola, el motivo de este reclamo es que he recibido un cargo a mi tarjeta de crédito por playsicko el cual no he autorizado por tal razón necesito el reverso a mi tarjeta de crédito.

Publicado 06 de Noviembre

Baja y devolucion

Quiero la baja automática de esto que no se que es y la devolución de 10,95 cargado a mi cuenta yo no me he apuntado en nada me llamo leidy

Publicado 31 de Octubre
Reclamo a Playsicko

Baja urgente y devolucion de algo q nunca suscribi

Hola tengo en el resumen de mi tarjeta un importe cobrado por playsicko.com y no se ni que es, en dolares, no me adheri a ningun sitio y no compre nada importado, por favor necesito me devuelvan el dinero y me saquen eso de mi tarjeta de credito y saber de donde sacaron mis datos, el importe es dol…

Publicado 29 de Octubre

Suscrito sin autorización

Me han pasado sin mi permiso un cobro de 15,95€ el 25 de octubre del [números] y no se como anular esta estafa

Publicado 29 de Octubre

Cancelar suscripción

Buenas tardes no deseo ningún servicio con ustedes y me están haciendo un crédito a mi tarjeta deseo cancelar dicha inscripción.

Publicado 27 de Octubre