Dinero
Publicado 26 de OctubreNo paran de quitarme dinero de la cuenta, me timaron al hacer una encuesta y se me registró sólo. Quiero que me devuelvan los 20 euros que me han quitado.
Publicado 26 de OctubreNecesito cancelar esta membresia ya que se me está debitando dinero a mi cuenta monetaria
Publicado 26 de OctubreQue se an cobrado 15.95 y nose de que es
Publicado 24 de OctubreCuando tarda mi regalo para
Publicado 24 de OctubreCancelamento pois o mesmo dizia ser gratis.
Publicado 22 de OctubreEntre en la página y me suscribo por un regalo que me hacen.por lo q veo sale caro,esto no es un regalo.quiero q m devuelvan el dinero ya y me den de baja.que manera de jugar con las personas,es indignante.
Publicado 22 de OctubreSolicitei cancelamento de conta, visto que ao fazer cadastro é informado ser gratuito, no entanto, está sendo feita cobrança no cartão de crédito. O livro o qual precisava e por isso, fiz cadastro, não estava disponível.
Publicado 21 de OctubreMe están cobrando algo que no uso , ni siquiera se de qué se trata
Publicado 20 de OctubreNo quiero que me cobren nada, no se que es esto y si me siguen cobrando denunciare al consumidor. Yo no me he dado de alta en esto
Publicado 20 de OctubreDar de baja. No se porque se cobran algo k no se ni de k es. Dar de baja y abonar importe
Publicado 20 de Octubre