Me cobran un servicio q no poseo
Publicado 28 de NoviembreMe cobran una suscripción la cual no poseo. Necesito urgente q me reintegren el dinero. Gracias
Publicado 28 de NoviembreQuiero darme de baja. No quiero que me sigan cobrando.
Publicado 25 de NoviembreLlevan varios meses haciendo un cargo de 10,95€ en mi cuenta corriente y no se de que servicio se trata ni lo he contratado. Quisiera quw me lo aclarasen y darme de baja yrecuperar el dinero. muchas gracias.
Publicado 17 de NoviembreQuiero que me den de baja a playsicko. Me cobraron casi 30 dólares sin yo hacer absolutamente nada. Exigo la devolución del dinero
Publicado 17 de NoviembreQuiero que me devuelvan 30 euros que me an cobrado y que me den de baja en playsicko
Publicado 15 de NoviembreHola quisiera darme de baja de playsicko que me llega debitado de mi tarjeta mmáster itau con terminación [números]el imoprte de 27,95 muchas gracias sds
Publicado 14 de NoviembreSe me hace un cobro mensual $ 4.[números] mensual desde agosto del presente año. Este servicio no ha sido contratado por mi. Soy adulto mayor y desconozco de estos contratos por algo que no utilizo ni conozco. caería en un cobro ilegal y abusivo. además se hace cobro por renuncia. los cobros ca…
Solucionado 13 de NoviembreQuiero que dejeis de cobrarme 13'5 por la cara desde junio panda de chorizos. , que no he adquirido nasa
Publicado 29 de OctubreMe descontaron de una compra con mi tarjeta, del 19 de octubre y el 22 de octubre no se de qué. No he comprado nada, ni tengo una aplicación que los relaciones,exijo la devolución de mi dinero u que me den de baja en su aplicación que solo desvía dinero y realiza depósitos no autorizados
Publicado 25 de OctubreDeseo cancelar el servicio, me descontaron $[números] de mi tarjeta
Publicado 22 de Octubre