Dar de baja
Publicado 30 de NoviembreQuiero dar de baja éste servicio que no sé de qué es y que no utilizo, por lo que me están realizando cargos a mi cuenta bancaria
Publicado 30 de NoviembreHola noce que es esto y me están cobrando y esto no me interesa porfavor kiero darme de baja de esto sino tendré que denuncia r
Publicado 28 de NoviembreMe hicieron una hoferta me me regalaban un móvil si me pedía unas cremas para la cara y todavía las estoy esperando desde agosto
Publicado 28 de NoviembreMe haven cobro sin afiliarme
Publicado 28 de NoviembreMe quitaron dinero de la cuenta sin saber que es
Publicado 27 de NoviembreMi hijo tomó mi tarjeta de débito y se suscribió. Necesito eliminar este débito.
Publicado 24 de NoviembreMe cobran 25,99 euros el 21 de noviembre sin que yo sepa de que se trata..por ello procedan a su devolución. .caso contrario iré a denunciar ciar
Publicado 21 de NoviembreMe han descontado un dinero que decían que no te descontaban de la tarjeta
Publicado 21 de NoviembreMe figura en mi resumen de mi tarjeta de crédito una suma de 6,95 dólares? mi tarjeta finalizada en [números] visa. Mi nombre es josé miguel [nombre]
Publicado 18 de NoviembreNo se que es esta empresa pero me han cobrado 2 meses 15,95 euros . Quiero que me devuelvan mi dinero y no me lo cobren mas
Publicado 16 de Noviembre