Playsicko

Reclamos a Playsicko

Reclamo a Playsicko

Darme de baja del sistema

No estoy utilizando este servicio por lo cual solicito que me dei de baja de mismo

Publicado 22 de Agosto

Cancellarmi

Vorrei cancellarmi perche sono stata truffata e mi hanno anche chiesto i dato della carta . Non ho mai chiesto l'iscrizione a questo sito

Solucionado 07 de Setiembre

Cobro indebido

No entiendo por qué cobran algo que no he , mpradoquiero mi dinero y tampoco entiendo a santo de qué tienen mis datos

Publicado 20 de Agosto
Reclamo a Playsicko

Quiero dar de baja mi cuenta

Me están cobrando por un servicio que no uso. Decía que era gratis y que se pedía el número de tarjeta sólo por un trámite. Necesito dar de baja la cuenta y no sé cómo. Gracias.

Publicado 19 de Agosto

Ladrones

Por que me están cobrando 32.[números] pesos si yo no se ni que son ustedes y me cobran ese dineral de vuelvan mi dinero no sean estafadores estoy va a ir a juzgado

Publicado 19 de Agosto
Reclamo a Playsicko

Me cobraron por algo que supuestamente era gratis

Hola, me cobraron un servicio que no use, en la suscripción decía que era gratis durán los primeros 5 días, cuando ví q era lo q no buscaba, y me cobraba por algo que no quería di de baja automáticamente y me cobraron $[números].01

Publicado 18 de Agosto

Rebajo

Es una estafa me acaban de rebajar de mi tarjeta 15 dólares por algo que ni se de verdad devuélvame el dinero

Publicado 17 de Agosto