Darme de baja del sistema
Publicado 22 de AgostoNo estoy utilizando este servicio por lo cual solicito que me dei de baja de mismo
Publicado 22 de AgostoVorrei cancellarmi perche sono stata truffata e mi hanno anche chiesto i dato della carta . Non ho mai chiesto l'iscrizione a questo sito
Solucionado 07 de SetiembreNo lo uso
Publicado 20 de AgostoNo entiendo por qué cobran algo que no he , mpradoquiero mi dinero y tampoco entiendo a santo de qué tienen mis datos
Publicado 20 de AgostoMe están cobrando por un servicio que no uso. Decía que era gratis y que se pedía el número de tarjeta sólo por un trámite. Necesito dar de baja la cuenta y no sé cómo. Gracias.
Publicado 19 de AgostoPor que me están cobrando 32.[números] pesos si yo no se ni que son ustedes y me cobran ese dineral de vuelvan mi dinero no sean estafadores estoy va a ir a juzgado
Publicado 19 de AgostoHola, me cobraron un servicio que no use, en la suscripción decía que era gratis durán los primeros 5 días, cuando ví q era lo q no buscaba, y me cobraba por algo que no quería di de baja automáticamente y me cobraron $[números].01
Publicado 18 de AgostoEs una estafa me acaban de rebajar de mi tarjeta 15 dólares por algo que ni se de verdad devuélvame el dinero
Publicado 17 de AgostoPor favor devuelvanme mi dinero esto es una estafa
Publicado 16 de AgostoAparece un descuento en mi tarjeta de credito de 17.50 dolares sin mi consentimiento. no se ni de que se trata y para que sirve este playsicko. les pido que me devuelvan esta cantidad de dinero. gracias.
Publicado 15 de Agosto