Me están robando
Publicado 15 de AgostoQuisiera que me devuelvan mi dinero ya que se ha hecho un cobro de 29,95€ y yo no he contratado nada con esta empresa. Es un robo y una estafa
Publicado 15 de AgostoCancelar conta não sei o que playsicko estou pagando no cartão
Publicado 14 de AgostoMe están rebajando y no he autorizado absolutamente nada, espero respuesta sino para actuar...
Publicado 14 de AgostoMe acaba de robar 19.95€ de mi cuenta bancaria. Como no me lo devolvais os denunciaré.
Publicado 13 de AgostoQuisiera cancelarme de playsicko. Me han quitado dinero de mi cuenta sin avisarme. Lo cual ahora me encuentro en un liazo!
Publicado 13 de AgostoEn ningún momento acepte su servicio pido la devolución del dinero en cobro por que hare una denuncia por robo y usurpación de mi cuenta
Publicado 12 de AgostoYo no acepte ninguna membresía y si me quitaron mi dinero quiero k cancelen la cuenta y me regresen mi dinero
Publicado 11 de AgostoMe han realizado el cobro de un monto y desconozco los detalles del mismo
Publicado 11 de AgostoMe están cobrando en dólares de playsicko desconozco que es. Necesito me den de baja por favor ya que no eh adquirido nada gracias
Publicado 11 de AgostoNo puedo cargar mi prex devido a que me aparece una compra que no ice en playsisko quiero que me anulen eso asi puedo operar nuevamente con mi tarjeta . Sino me dan una solucion voy a buscar donde denunciar. Gracias
Solucionado 13 de Agosto