Playsicko

Reclamos a Playsicko

Reclamo a Playsicko

Inconformidad de un descuento no autorizado

Muy buenas tardes para inforamrles que se me ha descontado de mi tarjeta el valor de [números] si ni siquiera tengo el aplicativo como hacen una cosa de esta que falta de respeto y responsabilidad.quiero saber a donde puedo comunicarme par que me hagan la devolucion de mi dinero

Reclamo a Playsicko

Devuelvan mi dinero. no se de que se trata este playsicko

Nuevamente me cobran este playsicko. no se ni de que se trata. Es la segunda vez que lo hacen. es su costumbre hacer este tipo de cobros? les ruego que me repongan esta cantidad de 17.5 dolares y dejen de molestar. gracias de antemano.

Cobro indebido

Buenos días, esta aplicación se ha estado cobrando dinero de mi tarjeta y yo nunca he descargado esta app. exijo y reclamo la devolución de mi dinero. Por favor necesito que me den una respuesta

Estafa

Quiero darme de baja en esto, eliminar mi cuenta por completo que se ha realizadoa traición, y que me hagan un reembolso del dinero que se me ha cogido por engaño.

Reclamo a Playsicko

Toman dinero de la carta

Playsicko nunca me he isncrito y me saca dinero de mi cuenta mastercar.regresarme y explicar

Cobro a la tarjeta

Me están cobrando desde hace meses 15,95€ y no se de qué. Me gustaría darme de baja

Quiero la baja ya !!!!

Quiero que den la baja me cobran en dólares yo no autorize me lo impusieron de forma engañosa por favor dar la baja urgente

Baja

Me han cobrado algo que no se que es. Aver si me pueden devolver el dinero gracias y darme de baja