Robo
Publicado 16 de SetiembreEsta compañía no se exactamente a que se dedica, me robó $1dolar, en mi país es s/3.00 soles no se por que? si no me responden el dinero, voy a levantar actas de denuncia.
Publicado 16 de SetiembreTengo una transferencia hacia esta web por $ [números], nunca he tenido compromisos que pagar para ustedes . Necesito se me retribuya mi dinero , para mi un fraude
Publicado 16 de SetiembreMe suscribí para poder ver una película, instantáneamente me arrepenti, pero ya habia colocado los datos de mi tarjeta, nunca use el programa, necesito que me cancelen la suscripcion
Publicado 16 de SetiembreMe han descontado de algo que no he utilizado o comprado y necesito que me devuelvan el dinero
Publicado 15 de SetiembreQuiero darme de baja porque son unos estafadores
Publicado 13 de SetiembreEs una estafaaa kiero darme de baja i no se como
Publicado 12 de SetiembreMe estan cobrando este servicio y no se que es
Publicado 11 de SetiembreHola,me llamo aníbal y quiero que me den de baja,es un servicio que no solicité, gracias.
Solucionado 12 de OctubreMe estan descontando de la tarjeta visa en dolares para esta empresa quiero dar de baja playsicko
Publicado 11 de SetiembrePosso sapere come mai mi avete preso €96,50? io non ho comprato niente da voi. Dezidero il rimborso!
Publicado 10 de Setiembre