Me han cobrado 30 euros sin hacer ninguna compra
Me han cobrado 30euros en una compra que yo no he hecho
Solucionado 18 de OctubreMe han cobrado 30euros en una compra que yo no he hecho
Solucionado 18 de OctubrePor favor no me vuelvan a cobrar este servicio porque me he quitado la subscripción hace tiempo.
Publicado 13 de OctubreCada mes me han estado haciendo un cargo a mi tarjeta de crédito que yo nunca autorice! quiero que esto pare por favor!!! me están cobrando por un servicio que ni se de que es y mucho menos lo utilizo, solo se están robando mi dinero!!!
Publicado 13 de OctubreMe aparece un débito en la tarjeta de crédito por casi 5 dólares cuando dijeron que la prueba era gratis para ver fútbol y que no obtendría cargos. Solicito por favor la desafiliacion. Gracias
Solucionado 28 de OctubreSin previo aviso ni habiendo preguntado empezaron a cobrar en mi tarjeta cierto dinero de un servicio no solicitado, quiero que se detenga.
Publicado 11 de OctubreSe me cobra e l servicio y no se que es
Publicado 10 de OctubreNo me e dado de alta en vuestro servicio y me estais cobrando 19.95€ sin ningún motivo. porfavor solucionarlo
Publicado 10 de OctubreNo adquirí ningún servicio,y me viene en la tarjeta u$s 28... No puedo pagar dar de baja por favor sino me van a trancar la tarjeta
Solucionado 14 de OctubreTodos los meses me hacen un cobro en mi tarjeta de crédito de un lugar llamado playsicko y ni siquiera sé de que es la página y quiero que me dejen de cobrar ya no se donde más acudir. Que tengo que hacer para que me dejen de cobrar
Publicado 08 de OctubreYo ya cancele la cuenta de este sitio pero aun así me sigue cobrando algo que yo no estoy utilizando. Quiero que inmediatamente me den de baja y no me pidan mas cargos adicionales ni de ningún tipo. Muchas gracias
Publicado 07 de Octubre