Cobros indebidos
Publicado 02 de OctubreNo acepte afiliarme , sin embargo me realizaron cobros sin explicacion violando mis derechos.
Publicado 02 de OctubreEra una suscripcion gratuita y me estan cobrando.es un fraude!!
Solucionado 18 de OctubreNo quiero que me sigan cobrando porque no hubo acuerdo totales. Motivo por el cual no deben seguir cobrándome
Publicado 01 de OctubreQuiero desafiliarme ya que no estoy interesado
Publicado 30 de SetiembreMe cobran y nose porque quiero retirarme o salirme si me metí en algo
Publicado 29 de SetiembreMe estan cobrando todos los meses una cuota sin saber de que y porque
Publicado 27 de SetiembreMi hanno addebitato 59 euro senza aver acquistato nulla chiedo rimborso altrimenti mi affiderò ad un legale
Publicado 27 de SetiembreHola, obtuve 96.50 euros de este sitio (playsicko.com) solicito un reembolso, ya que no se realizó ningún pedido por mi parte.espero respuestas
Publicado 27 de SetiembreTengo un descuento en mi tarjeta de crédito que no se a que corresponde y porque?
Publicado 26 de SetiembrePlaysicko me a descontao de mi cuenta 19,30 euros y no se a que se deve ni porque . reclamo darme de baja y la devolucion del importe
Publicado 26 de Setiembre