Playsicko

Reclamos a Playsicko

No lo quiero

Quiero darme de baja ya porfavor

Publicado 25 de Octubre

Baja de playsicko

Me han cobrado durante meses más de 18 dólares por un servicio que no he solicitado. El alta de este servicio viene encubierto a través de una publicidad engañosa. Solicito cancelación del descuento definitivamente. Ya he pedido bloqueo en mi banco pero me dicen que además debo solicitar la baja de…

Solucionado 23 de Noviembre

Dar de baja ya

Quiero darme de baja para que no me cobren nada

Publicado 22 de Octubre

No contrate el servicio

Lo mio es muy simple,en el ultimo resumen de mi tarjeta galicia me debitan el cobro por cuenta y orden de playsicko.com,por un servicio que no contrate,no lo voy a contratar y no lo necesito. Por lo tanto pretendo el monto del dinero debitado (en dolares).y que no vuelvan a debitar. Muchas gracias.

Solucionado 15 de Noviembre

Quitar membresía

Favor quitarme la membresía no me interesa tenerlo

Publicado 21 de Octubre

Descuento indebido

Quieres salirte de playsicko , porque nisiquiera sé que es , y me han descontado 4 veces una de 60 soles , otra de 40 soles otra de 9 soles y 7 soles quiero que me retiren de playsicko y me reembolsen mi dinero.

Publicado 21 de Octubre

Alexander

Cancelar la membresía de playsecko ya no kiero

Publicado 20 de Octubre

Alexander

Quiero cancelar la membresía de playsicko ya no kiero por favor

Publicado 20 de Octubre

Fraude

Me quitaron de la tarjeta $45.99 sin yo tener membresia y ni me interesa tenerla pido que me devuelvan mi dinero y cancelen la menbresia que yo no hice con ustedes o haré las denuncias pertinentes en las autoridades chorros de caripelaos.quiero mi dinero devuelta .

Publicado 18 de Octubre