Playsicko

Reclamos a Playsicko

Eliminar mi cuenta

Quiero eliminar mi cuenta ya que solo buscaba un libro en específico, y no está

Darme de baja ahora

Quiero darmr de baja de este servicio pq me enviaban un movil gratis del media Mark si me incribia a este servicio ponia que era gratis pero me dado cuenta que es to es una estafa o no quiero no se si me an cobrao algo pero no quiero eatar inscrita y no se como darme de baja gra…

Cobro indebido

Cobro indebido de 29,95 eda empresa que coño es???????

No me descuenten mas

En principio creí que era soporte técnico. Ya me descontaron una vez..no vi ningún resultado y no se de que se trata..no quiero que me sigan descontando..yo no hice ninguna operación ni a corto, mediano o largo plazo., intimoles a dejar de usar mi tarjeta de debito en forma inmediata..so pena de in…

Reclamo a Playsicko

Dar baja al débito automático

Quiero dar de baja el cargo automático que estoy recibiendo en mi tarjeta de crédito de 4,5 dólares, ya que nunca lo autorice. Supuestamente era una prueba gratis para ver fútbol por dos horas y desde ahí todos los meses me están debitando !!!

Dinero cobrado

Me han cobrado 30 euros en mi cuenta y nose porque por que no tengo nada contratado de aqui

Reclamo a Playsicko

Devolver dinero y dar de baja

No estoy usando esta aplicacion y me estáis cobrando.por favor devuélvanme el dinero y darme de baja

Cobro indebido

Me están cobrando 45 dólares y no estoy utilizando esa aplicacion

Solucionado 10 de Noviembre

Descuento de mi tarjeta

Me estan descontando dolares a través de mi tarjeta de crédito,y no estoy usando ninguna aplicacion y quiero darle de baja

Publicado 31 de Octubre

Reclamo

Yo no he contratado en ningún momento este servicio. Me han cobrado 29,95 euros y no se a cuenta de que. Me gustaría que me dieran de baja de este servicio y que me de vuelvan el dinero. No se como contactar con ellos.

Publicado 30 de Octubre