Nunca me afilie a nada y mo quuero que me descuenten nada mas
Publicado 08 de NoviembreEl tema es que ni diquiera se de que se trata esta empresa nunca me afilie y hace 3 meses me estan desconrando 31,65 dolares
Publicado 08 de NoviembreDedactive mi cuenta y me sigue haciendo el cobro y nunca pude leer ni un libro y ya me cobraron de dos meses
Publicado 08 de NoviembreQuiero cancelar este servicio, no quiero que me cobren nada. No se ni de que se trata ni tampoco deseo usarlo
Publicado 08 de NoviembreSimplemente no quiero seguir porque yo pensaba que era gratuita por tanto quiesiera que me devolviera lo me han cobrado durante estos meses.
Publicado 07 de NoviembreI didn’t even register and every month they are taking around 50 euros from my bank account
Publicado 07 de NoviembreHola, me decían prueba gratis en hbo. Y acepte, de repente me habían cobrado de playsicko. 13.95e como hago para darme de baja?
Publicado 07 de NoviembreNo podía entrar en mi cuenta, me decía que la contraseña no era correcta, envía muchos mensajes para que me enviasen otra, y nada, ni caso. Total abrí con el mismo correo otra. Y claro, no tengo historial de pedidos, tengo compras pagadas pendientes que no. Me han llegado y así no puedo demostrarl…
Publicado 07 de NoviembreQuiesiera desafiliarme de esta empresa ya que estoy viendo cosas contradictorias a las que dicen sus paginas.por cobros que no se han hecho y por que no quisisera que me pase.
Publicado 06 de NoviembreEs la segunda vez k me cobran 19.95 € por un servicio que nunca e usado. No se como darme de baja y que no me sigan cobrando . Nadie a dado mis datos de tarjeta . Gracias un saludo , si no encuentro solucion tomare medidas
Publicado 06 de NoviembreNo puedo generar pin de cajero ni por teléfono ni por vía web de tarjeta visa el asistente virtual no te soluciona nada si se habla por teléfono tampoco si lo haces por vía web no se puede generar usuario a visa home
Publicado 06 de Noviembre