Sobre Plataforma 10
⚡️ Plataforma 10 es una empresa que ofrece un servicio para la compra de pasajes de ómnibus, avión y buquebus. No cuenta con una flota oficial, sino que conecta a los usuarios con una variedad de empresas de transporte para que así puedan sacar el boleto que más les convenga. Plataforma 10 funciona en Argentina y Paraguay, pero permite realizar viajes a destinos como Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay, Perú.
Cuenta con varios medios de pago, desde efectivo hasta tarjeta de crédito, y varios puntos de ventas en Argentina. Sin embargo, también es posible sacar pasajes desde otros puntos de la región.
Redes sociales plataforma 10
☸️ Facebook
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Linkedin
Sacar un pasaje en Plataforma 10
▶️ Si querés sacar un pasaje en Plataforma 10, seguí estos pasos:
- Entra al sitio web
- Selecciona entre las opciones: omnibus, avión, traslados fluviales
- Ingresá los datos de tu viaje: ciudad de origen, ciudad de destino, fecha de partida y fecha de retorno, y cantidad de pasajeros.
- Revisá la lista de pasajes disponibles y seleccioná aquel que más te convenga
- Elegí la butaca o asiento que te gustaría ocupar.
- Seleccioná un método de pago online, ya sea débito o crédito.
- Completá los datos de facturación, incluyendo un correo electrónico
- Completá la compra
- Listo, recibirás un mail confirmando la compra de tu pasaje. En el mismio encontrarás el e-ticket que es válido como pasaje.
⚠️ Esta misma operación la podes realizar a través de la aplicación de Plataforma 10 para Android,
E-ticket plataforma 10
El e-ticket es un pasaje digital enviado a tu casilla de correo electrónico que funciona como sustituto del pasaje impreso. Podes mostrarlo desde tu dispositivo móvil para subir al ómnibus o cualquier otro método de viaje que hayas comprado por Plataforma 10.
Locales Plataforma 10
Otra opción para comprar tus pasajes es a través de los locales oficiales de Plataforma 10. Entrá a esta página para saber los horarios de atención de cada sucursal.
Plataforma 10 cuenta con oficinas en las siguientes localidades:
- Tucumán
- Itapua (Paraguay)
- Cordillera (Paraguay)
- Capiata (Paraguay)
- Departamento Central (Paraguay)
Contacto atención al cliente
Para consultar con el sector de atención al cliente Plataforma 10 envía un correo a [email protected].
La empresa no cuenta con un número de teléfono dedicado exclusivamente a reclamos y dudas. Sin embargo, podés probar acercándote a las sucursales particulares de la empresa.
El colectivo no llegó, ¿qué hago?
▶️ ¿Compraste un pasaje en Plataforma 10 y el colectivo no llegó a la plataforma? Lo primero que tenés que hacer es verificar que estás en la terminal o parada correcta. Esto lo podes hacer mirando tu ticket o buscando en internet el nombre de la terminal.
En estos casos Plataforma 10 no se hace responsable de los retrasos o problemas técnicos que las unidades presenten. Esto se debe a que la empresa funciona como un nexo entre los usuarios y las empresas de viaje y turismo.
En la mayoría de los casos, estás mismas empresas de viajes cuentan con locales o boleterías dentro de las terminales. Allí podés consultar por el estado del viaje para saber si hubo problemas con la unidad de ómnibus o si se trata de un retraso en el horario de salida.
Plataforma 10 perdí mis pasajes antes del viaje
⚠️ En caso de que hayas perdido tus pasajes antes del viaje, recordá que contás con la opción de e-tickets los cuales fueron enviados a tu casilla de correo electrónico el día que se finalizó la compra de los pasajes. Los e-tickets son válidos como pasajes para abordar el transporte.
- Si necesitas los pasajes físicos, el titular de la cuenta en Plataforma 10 debe hacer lo siguiente:
- Ingresar a su cuenta de Plataforma 10
- Entrar a la sección “Mis compras”
- Buscar los pasajes relacionados al viaje en particular y descargarlos
- Recordá que podés descargar e imprimir estos pasajes hasta 3 horas antes del viaje.
Reclamos a Plataforma 10
Urgente explicacion
Me siguen cobrando el valor de los pasajes , cuando yo les di de baja. En el resumen de la tarjeta de credito me cobran el total de los pasajes cuando solo deberian cobrarme la multa por darlo de baja. Mi nombre es nahuel martin [números].
Publicado 08 de Setiembre
Que me devuelvan el dinero
Buenas tardes. En el día de ayer 20/08/17 tenía pasaje a las 18:00hs con destino retiro
cada 15' le preguntaba al boletero que pasaba y él respondía siempre lo mismo "está entrando "
recién pasadas las 19:15 informó que el micro tenía problemas mecánicos y que había que rsperar q venga el mecáni…
Solucionado 07 de Setiembre
Viaje de (no)placer
Buenas noches,
el día 13/08/[números] tomamos junto a mi pareja un micro de marca "el rosarino" para volver de lo que se suponía que seria un viaje para relajarse y dejar en el camino todo el stress que acumulamos en el año.
todo fue hermoso, hasta que tomamos el viaje de retorno hacia retir…
Publicado 14 de Agosto
Consulta devolución
Como puedo realizar la devolución de un pasaje comprado vía web? la compra se realizo con tarjeta de crédito? gracias.
saludos.
Publicado 09 de Agosto
Cambio directo
En caso de que una agencia emita mi ticket de plataforma 10, pero luego quiera hacer un cambio, puedo hacerlo directamente con la empresa de bus? aunque sea pagando penalidad. O la unica opcion es que me haga el cambio la agencia?
aguardo. Gracias
Publicado 04 de Agosto
Devolución del importe de los pasajes
Hola, nuestro servicio salia al bolson a las 15:15 por empresa don otto que lo compré atraves de plataforma 10, el servicio no salió en horario porque el chofer de la empresa no estaba en condiciones optimas según la comision de transporte de la nación, termino saliendo a las 16:50 hs teniendo que …
Solucionado 10 de Agosto
Cobro incorrecto
Intente comprar un pasaje con tarjeta de credito, me decian que estaba rechazada , intente con varias tarjetas y lo mismo. Me inhabilitaron la cuenta, pero para sorpresa hoy ingreso al homebanking y me aparece un importe a pagar por el importe del pasaje! aun no me reactivaron la cuenta y no se que…
Solucionado 31 de Julio
No tengo pasajes pero me cobraron
Buenos dias, compre un pasaje pero me rechazaba la tarjeta el dia 07/07/[números], me dijo que me rechazaban el pago pero que no se hiba a ver reflejado en mi factura, pero al dia de hoy si me figura, el monto de $ [números],00 lo cual noobtuve nunca un pasaje. Necesito que me cancelen esta cuenta.…
Publicado 21 de Julio
Respuesta a la brevedad. gracias
Hola. El día 12 compre un boleto de micro. La compra no fue exitosa, no pude imprimir el pasaje. Igual me lo cobraron. Por favor necesito una respuesta. Gracias
Solucionado 19 de Agosto
Un reintegro
Mi marido y yo tendríamos que haber viajado hacia mar del plata. Por problemas familiares no pudimos viajar. como podemos hacer para que nos reintegren algo
Publicado 14 de Julio