Robo de diamantes
Page y no me llagaron los diamantes
Publicado 12 de Agosto
Page y no me llagaron los diamantes
Publicado 12 de AgostoRecargue diamante y no me an llegado
Publicado 09 de AgostoNo me han dado lo que compré en una recarga para free fire de [números] pesos osea [números] diamantes y tengo pruebas del recibo ojalá puedan leerlo y ayudarme
Publicado 07 de AgostoYo hize una recarga de [números] pesos colombianos o [números] diamantes que pague el día 1 de agosto a las 09: 59:35 de la mañana los cuales nunca me llegaron por lo cual los quiero recibir lo más pronto posible gracias por su atención
Publicado 03 de AgostoNo me llegan los diamantes y ya pague
Publicado 03 de AgostoHola ase dos día use una recargar para diamantes de free fire me dice la señora de Efecty que me comunique con la empresa de efecty me comunique y me diejieron que esperar que pase 48 horas ya pasaron y me dijeron que me comunicara con pinvalidda y no me an dicho nada
Publicado 02 de AgostoHola buenas tardes, el día de hoy 31/07/[números] a la hora 5:53 pm realice la compra de unos diamantes por la suma de 18 mil pesos lo cual lo hice por medio de Efecty a pinvalia y es la hora que no me han llegado los diamantes a mi cuenta, veces anteriores ya había recargado …
Publicado 31 de JulioEl lunes 29 de julio realice una recarga de 15.[números] y aún no me ha llegado.
Publicado 31 de JulioNo me llegaron los diamantes que recargue
Publicado 30 de JulioHola , recargue diamantes por medio de servientrega convenio pinvalidda recargue 15.[números] y nunca me llegaron,mi id:[números] me parece muy inrresponsable por parte de la empresa encargada,pido colaboración y puntualida
Publicado 30 de Julio