No me han llegado los diamantes
Recargue [números] diamantes y no me han llegado hace aproximadamente 1h
Publicado 13 de Setiembre
Recargue [números] diamantes y no me han llegado hace aproximadamente 1h
Publicado 13 de SetiembreHize una recarga el día 8 de septiembre y es la hora y no me an llegado los diamante ya pague en Efecty y dicen que ellos ya no pueden hacer nada por mi
Publicado 10 de SetiembreEsta tarde recargue diamantes en pagostore y no me llegaron los diamantes
Publicado 30 de AgostoEl día sábado 24 agosto de [números] hice una de recarga de 9 mil pesos colombianos al juego free fire y esta es la hora en que no tengo mis diamantes en el juego.
Publicado 27 de AgostoHoy fui a realizar un pago de [números] pesos colombianos y no me han llegado los diamantes, ya han pasado dos dias y aun no llegan
Publicado 25 de AgostoRecargue free fire ayer 23 de agosto y no me an dado los diamantes y los necesito urgente
Publicado 24 de AgostoEl día 21 de agosto pagué $ 18.[números] vía pinvalida para free firé, ya han transcurrido 2 días y todavía no me han llegado los diamantes a mi cuenta
Solucionado 28 de AgostoEs que hoy ise un pago a la pagina de juegos por medio de Efecty para pinvalidda y no me an llegado los diamantes
Publicado 20 de AgostoHice la recarga de [números] mil pesos colombianos y pagé en Efecty a convenio de pinvalida y no me ha llegado la recarga
Publicado 20 de AgostoHoy hice una pago por medio de Efecty para la pagina de juego de pinvalida de 9.[números] pesos colombianos y no me han llegado los diamantes quiero los diamantes
Publicado 20 de Agosto