Recargue diamantes y nunca llegaron
Solo realic3 una r3carga de 18 mil pesos en diamant3 y nunca m3 han llegado hace casi un mes y no me an solucionado nada
Publicado 07 de Julio
Publicado 07 de JulioNecesito que me solucione la compra de una gemas y este es momento que no me ha llegado
Publicado 06 de JulioHe recargado diamantes ($15.[números] pesos) y no me han llegado, los sigo esperando.
Publicado 06 de JulioBueno mi reclamo es por q hize una recarga a mi cuenta de garena cosa q nunca llago se efectuó correctamente desde el punto de pago pero nunca llego ami cuenta q esta pasando
Publicado 06 de JulioPasa que ayer hice una recarga de diamantes tarjeta semanal, la cual fue pagada ayer mismo y hasta el dia de hoy no me llegan los diamntes (no llego el correo de estado de compra aprobado)
Publicado 05 de JulioHice una recarga a pinvalida de seis mil pesos en Efecty el día de ayer 03-07-[números]. La hice para el juego free fire.. Garena.. Para los diamantes y no me ah llegado los diamantes por favor demen solución de my recarga my id del juego es.. Id.. [números] ese es el id del …
Publicado 04 de JulioQuiero que me solucionen esto yo hago muchos pagos por aquí y hasta o rita me esta jodiendo nunca me había pasada algo asi
Publicado 30 de JunioSe a pagado dicho dinero por un lugar de compras llamado Efecty y no se a entregado lo que se a pedido que son diamantes para un juego
Publicado 26 de JunioCompre diamantes para free fire y no me llegan
Publicado 25 de JunioRecarge diamantes hace 2 dias y no me han llegado