Philips Avent & Cuidado Personal

Philips Avent & Cuidado Personal

Reclamos a Philips Avent & Cuidado Personal

Chupete

Compre un chupete de 6 a 18 meses y vino la tetina suelta como que en cualquier momento se sale

Biberon dañado

El dia de 26/08/23 compre un kit de biberones avent para mi hija! el dia de hoy que abro el paquete, me percato que esta dañado un biberon! como si se hubiera quemado en el sol o derretido! no cuento ya con el ticket de compra! pero solo 1 venia en buen estado!

Tetina natural

Compre tetinas avent natural y cuando quiero comprobar la temperatura de la leche termina todo chorreado, cuando le doy la mamadera a mi hijo termina este todo mojado porque pierde mucha leche por la válvula.. ya me vi todos los videos de como usarlas a estas tetinas y la verdad que no lo recomien…

Solucionado 29 de Setiembre

No consigo repuesto

Tengo 2 vasos avent straw cup a los que se le rompieron el sorbete y no consigo respuesto por ningun lado, no tienen stock, con lo caros que salen deberian tener repuestos mas accesibles, donde puedo conseguirlos?

Solucionado 13 de Setiembre

Rompió chupete

Buenas tardes, compre un pack de chupetes avent ultra air el día 02/09/23, y ya el día de ayer se rompió el primero que comencé a usar. Considero que el tiempo es cortisimo para que ya se haya roto por más uso que ya haya tenido. Espero una pronta respuesta de su parte. Siempre me han respondido de…

Solucionado 27 de Setiembre
Reclamo a Philips Avent

Compra on line no recibida

Realice una compra en la tienda on line, pactando entrega dia habil. Lo llevaron un sabado (dia no habil) y claramente no habia quien reciba porque no era lo pactado. Pasaron 5 dias de mi compra y sigo sin recibir en prodcucto. Tampoco me hacen la devolucion de la compra. El mail de contaco que fig…

Solucionado 10 de Agosto

Repuesto vaso con boquilla

Imposible encontrar un repuesto del vaso con boquilla, ni siquiera en la página oficial tienen

Chupete fallado

Compro un chupete de los que brillan en la oscuridad y esta pinchado le entra el agua

Philips Avent & Cuidado Personal Mamadera 260

Compre una madera de [números] hace 2 meses y se le están borrando las letras y los números. Me llama la atención ya que siempre utilice la marca y nunca me paso. Nose si puede haber una solución

Solucionado 26 de Julio
Reclamo a Philips Avent

Repuesto de vaso avent antiderrame

Buenos días! tengo el vaso con sorbete straw cup philips avent vaso straw cup con sorbete violeta 9m+ x [números]ml 9m+, estoy buscando por todos lados el respuesto y no lo encuentro. Con lo que sale el vaso tener que comprar uno nuevo me parece que no es correcto. Pueden decirme donde conseguir?

Solucionado 11 de Julio