No se conecta a ninguna aplicación
Luego de muchos intentos, para lograr conectarme a internet con mi smart, no logro ver netflix, ni youtube, se pone la pantalla en negro y debo salir de la aplicación.
Solucionado 23 de Mayo
Solucionado 23 de MayoinDrive bloqueo. activar cuenta
Solucionado 26 de MayoKien serobo mis datos xq se los roban no tengo ingresos activar las aplicaciones para que me ponga a trabajar
Solucionado 21 de MayoTengo el vaso con sorbete straw cup philips avent vaso straw cup con sorbete violeta 9m+ x [números]ml 9m+, re rompio la pajita que trae e es imposible usarlo! estoy buscandolo por todos lados el respuesto y no esta, con lo que sale el vaso tener que comprar uno nuevo me parece que no es correcto. …
Solucionado 12 de MayoHago un nuevo reclamo por los vasos con valvula de avent. Es imposible conseguir el repuesto de la válvula. Ella solo esos vasos para tomar, ya que por su discapacidad es excelente para que ella lo manipule.es el que mejor le funciona, pues es antivuelco y lo puede succionar bien. No puede utilizar…
Solucionado 05 de MayoBuenas tardes. Adquirí un vaso avent straw cup y no consigo el repuesto del sorbete y bombilla.
Solucionado 29 de AbrilNecesito repuesto del vaso plástico con pajita de philips avent y no encuentro disponibilidad donde comprarlo
Solucionado 28 de AbrilNo consigo repuesto para el sorvete del vaso. Busque en varias paginas de venta y no hay.
Solucionado 01 de MayoEstoy buscando los sorbetes de dos vasos avent que tengo y no los encuentro
Solucionado 26 de AbrilImposible encontrar repuesto para sorbete de vaso avent [números] ml.
Solucionado 26 de Abril