Philip Morris

Philip Morris

Reclamos a Philip Morris

Reclamo a Philip Morris

Cigarrillos rotos mordidos mal cerrados

Compre un atado de 20 comun que son los cigarrillos que fumo siempre y me vinieron la mitad rotos como mordidos tengo la muestra el paquete y fotos

Publicado 11 de Agosto

Cigarrillos sin filtro

Los cigarrillos venían varios con el filtro suelto y otros que al agarrarlo se salían

Publicado 09 de Agosto

Cigarrillos rotos

Hola buenas tardes, queria hacer un reclamo o sacarme una duda, por que ya vengo comprando 3 paquetes de philips morrips caps mentolado, y cuando habro la caja, hay 2 o 3 cigarrillos que estan rotos entre el filtro y el tabaco, es un problema de la empresa o del vendedor de cigarrillos?..

Publicado 06 de Agosto
Reclamo a Philip Morris

Me vino un cigarro sin filtro

El dia 03/08/21 me compre una caja de cigarros de 20 y me vino un cigarro sin filtro y no lo puedo fumar

Publicado 04 de Agosto

Me faltaron 2 cigarrillos

Hola buenas tardes este es mi segundo reclamo a la empresa phillip morris,hoy compre un paquete de 10 mentolado y abri el paquete y me faltaron 2 cigarillos... Nose si me pueden solucionar el problema, sino no queda otra voy a cambiar de marca de cigarrillos. Gracias!

Publicado 23 de Julio

Producto fallado

Quisiera denunciar un paquete de cigarrillos fallado

Publicado 22 de Julio

Cigarrillo dañados

Hola buenas tardes hoy compre un paquete de cigarrillo marca phillip morris de 20 mentolado,como siempre compro y al abrir el paquete 3 cigarrillos estaban vacios,2 vacios y uno por la mitad noma,pense que el contenido de adentro iva a estar en la caja pero no.. Nose si algo se puede hacer? gracias

Publicado 07 de Julio