Cigarrillos rotos mordidos mal cerrados
Compre un atado de 20 comun que son los cigarrillos que fumo siempre y me vinieron la mitad rotos como mordidos tengo la muestra el paquete y fotos
Publicado 11 de Agosto
Publicado 11 de AgostoLos cigarrillos venían varios con el filtro suelto y otros que al agarrarlo se salían
Publicado 09 de AgostoHola buenas tardes, queria hacer un reclamo o sacarme una duda, por que ya vengo comprando 3 paquetes de philips morrips caps mentolado, y cuando habro la caja, hay 2 o 3 cigarrillos que estan rotos entre el filtro y el tabaco, es un problema de la empresa o del vendedor de cigarrillos?..
Publicado 06 de AgostoEl dia 03/08/21 me compre una caja de cigarros de 20 y me vino un cigarro sin filtro y no lo puedo fumar
Publicado 04 de AgostoMe vino un paqute con un pucho fallado tengo el.video que hice
Publicado 29 de JulioCigarrillo philips morris mentolado sin cápsula!!!!
Publicado 29 de JulioCompré un philip morris caps y me vino un cigarrillo sin la cápsula de menta/mentol
Publicado 24 de JulioHola buenas tardes este es mi segundo reclamo a la empresa phillip morris,hoy compre un paquete de 10 mentolado y abri el paquete y me faltaron 2 cigarillos... Nose si me pueden solucionar el problema, sino no queda otra voy a cambiar de marca de cigarrillos. Gracias!
Publicado 23 de JulioQuisiera denunciar un paquete de cigarrillos fallado
Publicado 22 de JulioHola buenas tardes hoy compre un paquete de cigarrillo marca phillip morris de 20 mentolado,como siempre compro y al abrir el paquete 3 cigarrillos estaban vacios,2 vacios y uno por la mitad noma,pense que el contenido de adentro iva a estar en la caja pero no.. Nose si algo se puede hacer? gracias
Publicado 07 de Julio