Descuento indebido
Publicado 11 de DiciembreHace tiempo me están descontando de mi cuenta sin autorización. Quiero que me den de baja
Publicado 11 de DiciembreQuiero dar de baja el débito automatico
Publicado 07 de DiciembreHola buenos días. El día 1/12 está empresa pelizzari y asociales. Me debito de mi cuenta sos montón en el cual nunca efectué ninguna compra y soy de buenos aires y según me fije son de cordoba. Necesito q me devuelvan mi plata
Publicado 07 de DiciembreBuenas tardes. Me esta llegando hace ya 3 o 4 meses un descuento a mi cuenta que figura como rpelizzari re.. Necesito que me solcionen el problema. Espero una respuesta . Desde ya muchas gracias
Publicado 07 de DiciembreMi reclamo es que me estan descontando años atras hasta ahora y la verdad no se q es visa tarjeta porque no tengo ninguna tarjeta llamada asi , quiero saber de q se trata esto porque mandare a un abogado para q me solucione esto
Publicado 04 de DiciembreQuisiera saber por que me sacan plata por debito o al menos den la cara como corresponde y contesten los mail por los menos tener la delicadesa de contestar porq para sacarte plata es facil al menos digan de q son si es un estudio judirico...?????
Publicado 04 de DiciembreHola quiero q me den de baja urgente me esran descontando y yo no di autorizacion.
Publicado 04 de DiciembreHola yo ya avia reclamado k m descuentan todavía una rifa k yo no autorise para k m descuenten kiero no m descuenten mas [números] pesos m descuentan kiero k no m descuenten mas
Publicado 03 de DiciembreQuiero dar de baja la adhesión al débito automático que tengo con r pelizzari a re , debido a que mi situación económica se está viendo afectada
Publicado 02 de DiciembreHola buenas tardes!!! necesito q me den de baja el cobro de la rifa...la compre por dos años y no quiero renovar.... Por problemas personales.. Les agradezco muchas gracias
Publicado 02 de Diciembre