Necesito dar de baja el debito
No puedo pagar mas el débito quiero dar de baja
Publicado 20 de EneroNo puedo pagar mas el débito quiero dar de baja
Publicado 20 de EneroMe están debitando de mi cuenta sueldo casi [números] pesos por mes, lo di de baja desde mi cuenta, y al mes siguiente me lo vuelven a debitar y me cobran el anterior que había dado e baja también. Quiero inmediatamente que me dejen de cobrar y recuperar todo el dinero! yo compré una rifa hace much…
Publicado 19 de EneroQuisiera dar de baja por que me están descontado plata y no puedo pagarlo por eso me gustaría darle de baja.
Publicado 16 de EneroQuiero darme de baja, no puedo pagarlo y no recuerdo haber firmado
Publicado 16 de EneroNo quiero que me deviten yo no pedi ni compre nada y solicito la debolucion
Publicado 16 de EneroMe devitan pplata sin mi autorisacion y no quiero que me saquen mas plata
Publicado 16 de EneroHola. Me están descontantando de mi cuenta bancaria 3 veces por mes de esta empresa... Ya ha terminado el año de ayuda y les pedí que me den de baja y evidentemente no lo han hecho. Quiero que dejen de sacarme dinero sin mi permiso. Gracias
Publicado 16 de EneroMe estan descontando plata de pelizzari y yo nunca me anote en nada.
Publicado 16 de EneroMe debitaron un monto de [números]$ que nunca autorize y nunca di datos de mi cbu es una e***** quiero que esta empresa me de , de baja por favor , quiero que le den de baja ya .
Publicado 16 de EneroHola. Me debitaron un poco mas de [números] pesos de esta empresa( pelizzari) y yo nunca di de alta un debito. No se quienes son.
Publicado 16 de Enero