Me están debitando d esta empresa
Me descuentan de mi cuenta,la empresa q mencione anteriormente.
Publicado 07 de EneroMe descuentan de mi cuenta,la empresa q mencione anteriormente.
Publicado 07 de EneroHola.quisiera saber porque tengo un descuento de $[números] de esta empresa ya que yo nunca me asocie a nada nisiquiera se de que se trata me podrían explicar gracias este es el 4 mes que me descuentan
Publicado 30 de DiciembreMe descontaron por débito un monto que yo no autorice. No compre ninguna rifa
Publicado 30 de DiciembreNecesito una solución me descontaron de algo que nunca me anote de la empresa pellizari no se como obtuvieron mis datos .... Quiero que me den de baja en lo posible si pueden devolverme mi plata ..... Y espero que no suceda de nuevo
Publicado 28 de DiciembreMe aparece en mi cuenta un pago a pellazari y yo no me anote en nada no se si me devuelven la plata ... Lo que si quiero es que me den de baja de esa empresa ni se de que es .... [números] me descontaron
Publicado 28 de DiciembreNo se que es o por que se me descuenta a nombre de esta empresa o lo que sea. Yo no autorice en ningun momento dicho descuento asi que por lo tanto exijo de forma inmediata la baja y devolucion de todo lo descontado hasta el dia de la fecha.
Publicado 28 de DiciembreNecesito darme de baja al débito automático.
Publicado 28 de DiciembreBuenas tardes. quiero dejar asentado unos consumos que se me están cobrando en mi tarjeta de crédito finalizada en [números] donde me cobraron por primera vez $[números] en el resumen de cuenta del 21/10/[números] un importe de $[números] a nombre de pelizzari asociados, el día de hoy cuando cont…
Publicado 27 de DiciembreRodolfo pelizzari y asociados solicito el reintegro de lo cobrado en mi tarjeta de crédito y la cancelacion de las cutas pendientes ya quenunca autoricé esa transacción. Recurriré a legales por e***** ya que están robando datos personales para robarle a la gente.
Publicado 27 de DiciembreNo quiero pagar algo q no consumo creo q el descuento siguió luego de q compre una rifa de un hospital de la plata
Publicado 18 de Diciembre