Me decontaron sin autorizacion
Publicado 02 de AgostoMe debitaron de mi cuenta [números] pesos sin yo registrarme ni brindar los datos de mi tarjeta, ni siquiera se de que empresa son ni que hacen
Publicado 02 de AgostoMe están devitando sin mi autorización de mi cuenta nunca le pedí nada y no se quienes son quiero que me dejen de robar. O tomaré acciones legales.
Publicado 01 de AgostoHola, quiero dar de baja el descuento de la empresa, este mes de julio [números], me descontaron dos veces. gracias
Publicado 31 de JulioMe descuentan ,sin mi consentimiento,quiero la baja arrieta [nombre] dni [números]
Publicado 27 de JulioMe debitaron sin mi autorización.
Publicado 10 de JulioDe están debitando casi $[números] de mí cuenta, quisiera que me hagan el reintegro urgente, y dar de baja. Supuestamente era $[números] nada más que me iban a debitar.
Solucionado 08 de AgostoQuiero dar de paja a esta empresa que me descuentan todos los meses de la tarjeta.
Publicado 08 de JulioDar de baja el débito. No tengo idea de esta rifa ni participación.
Publicado 05 de JulioMe están haciendo un débito todos los meses de algo que yo no adquirí.
Publicado 02 de JulioNo auterize ningun debito automático de esta empresa ...
Publicado 29 de Junio