Pelizzari S.A

Pelizzari S.A

Reclamos a Pelizzari S.A

Reclamo a Pelizzari S.A

Dar de baja a descuentos

Buenoda días, me están descontando plata que no me sobra. Por favor necesito la baja. Espero respuesta favorable

Publicado 04 de Octubre

Reclamo

Estoy recibiendo descuentos debitados de mi cuenta de sueldo del banco macro con la descripcion de [números]-pellizari de pesos [números],00. Me gustaria que den de baja y no me descuenten más, yo junca acepte nada de esto.

Publicado 04 de Octubre

Reclamo

Me están descontando de mi cuenta sueldo, sin yo dar dato alguno para dicha operación. Como lo doy de baja ya. Gracias

Publicado 04 de Setiembre

Estafa

Sea cercaron unas personas al hospital de avellaneda con el chamuyo de que si recibís la revista, podes adherirte voluntariamente a sorteos para una causa x. Te hacen firmar y después te descuentan sin autorización 10 mil pesos de tu sueldo.

Publicado 04 de Setiembre
Reclamo a Pelizzari S.A

Baja del debito automático y devolución

Qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqquiero que dejen de debitarme del sueldo en un mes me descontaron dos veces, quiero la baja. No estoy donando mi dinero. Solicito el reintegro.

Publicado 01 de Setiembre

Descuento

Hola me hacen un descuento de rpelizari o algo así y no se de que es. Quiero darlo de baja , no recuerdo haber dado mis datos de la cuenta para eso.

Publicado 12 de Agosto