Pelizzari S.A

Pelizzari S.A

Reclamos a Pelizzari S.A

Estafa

Una gente paso por el trabajo diciendo que eran una fundacion para chicos con cancer, yo me anote, pero ahora no quiero que me descuenten mas porque no confio y escuche que es todo mentira, quisiera que no me debiten mas de mi cuenta por favor

Publicado 28 de Junio

Débito sin autorización

Buen dia! quisiera qué den de baja el debito automatico que se me realizo de mi cuenta sin mi concentimiento de manera urgente ya que me descontaron dinero y nesecito lo reintegren, desde ya muchas gracias!

Publicado 07 de Junio

Estafa

Me descontaron una suma, de mi cuenta, por débito , dónde dice q hice un pago directo. Y no fue así. Yo no informe nada , para el descuento q me hicieron.

Publicado 05 de Junio

Estafa

Necesito q me reintegren la plata q me e*****ron. Nunca di ningun consentimiento para q me descuenten y tampoco num de cuenta. Son unos e*****dores.

Publicado 05 de Junio

Débito sin autorización

Me debitaron plata de mi cuenta sin mi consentimiento, nunca les di mi número de cuenta ni mi tarjeta. Ya esta avisado el banco, espero la devolución correspondiente.

Reclamo a Pelizzari S.A

Cobro de más en mi cuenta

Lo que me descontaban todos los meses era [números] por mes, pero este mes me descontaron [números] y aparte una suma de [números]. No lo puedo pagar y me quisiera dar de baja por favor. Espero una pronta respuesta

Devolución

Esta empresa realizó débito en la cuenta del banco sin mi consentimiento .quiero darme de baja . Y el dinero sea debidamente restituido en su totalidad.

Debito sin mi concentimiento

Me comunico con ustedes para que den de baja el debito automatico que se me realizo de mi cuenta sin mi concentimiento de manera urgente ya que me descontaron dinero y nesecito lo reintegren,por los comentarios que veo se dedican a e*****r a la gente

Publicado 14 de Mayo

Débito sin autorización

Me debitaron de mi cuenta un monto por algo que jamás solicité ! exijo un reintegro del mismo.

Solucionado 26 de Mayo